anjing ane......

mau curhat neh
2 minggu yg lalu ada yg ngeracunin dogie ane :’(
ada 3 yang mati namanya caca, umbro, unyil
yg namanya caca baru ngelahirin
jadi ane dah yg ngurus anak2nya
ada 7 anaknya, tapi ada yg mau bantu, jadi skarang ane ngurus 3 anjing
besoknya dateng anak ayam ke tempat ane
ya udah sekalian aja ane pelihara semua
tiap hari ane kasih susu tuh dogie…
mereka berempat (termasuk ayam) sangat akrab… selalu bersama…
lucu bgt deh liatnya :slight_smile:
mereka selalu tidur bersama…

eh tiba2 3 hari yg lalu dateng temen … dia nabrak anak anjing n ayam ane…
ayam langsung mati… kasian bgt… :’(
3 anjing g papa…
tapi ternyata… kemaren ane liat ada luka di kedua dogie…
dan dah ada belatungnya… banyak banget loh
ane bersihin tuh semua belatung dengan tangan yg bergetar krn takut liat belatung
demi dogie, ane beraniin tuh bersihin dogienya…

skarang semoga dogie ane sehat deh
tetep ane kasih susu tiap hari

semoga yg ngeracunin sadar, n ga buat begitu lagi

yang sabar ya freezt… :frowning:

Turut berduka…
Semoga lekas sembuh freezt…
Tante cicil ke mana ya?
Bidangnya nih…
:o

ia neh bang
yg nagrak g tanggung jawab lage, aduh
kasian anak dogienya
badannya luka syerem bgt
mamamaaaaaaaaa

bawa ke dokter aja spy lukanya sembuh total…
dan jg djaga bae2 spy nda berisik tktnya org ga tahan berisiknya akhirnya yang ngeracunin…perlu Crime Scene Investegation (CSI) ga?haha

waduh bg steven
g usah pake CSI
sep bg ane bawa dah k dokter

udah sehat kah dogienya??

OI freezt gawe juga nyampe bikin tread kayak freezt…

Tega banget ya…

:’( :’(

Moga cepat sembuh ya dogienya…

wah kak masih sakit
kemaren bnyk bgt belatungnya
ane merinding liatnya
hiiiii
tp dengan iman dan percaya ane berani ngebersihinnya…
dah susah bgt bersihinnya…
kadang mesti pke tangan ngangkat belatungnya
@ om lomer… ia om sedih bgt… hiksssss

Ia freezt
Saya klo gak ada teman
biasa ngajak bercanda sama anjing kesayangan saya…
soalnya anjing saya penurut banget freezt…
Saya spertinya kehilangan seorang teman dalam hidup saya…
Ah bener gak tega banget saya mendegar rintihan
kesakitanya kemarin…
Sangat menyayat sekali…
Sperti ada yg mengiris-iris ulu hati rasanya…

hikkkksss…
bener om lomer

Anjingna ampe belatungan…tu pasti sakit banget.suntik mati aja.gag tega juga ama guk guk nya

Doaian aja… keputusan akhir serahin ama Tuhan Yesus Kristus,
Aku pernah isenk doain anak ayam yang udah mati punya temanku (udah ga nafas, entah kalau mati suri lho ya?) terus idup lagee dan temanku malah kaget kepalang… hehehe… :slight_smile:

Best Regard,
Daniel FS

Walac… Si Andrea kok tega amat seh…?

:’( :’( :’(

waduh, ini lebih kejem namanya. hehehe

bawa ke dokter aja, dirawat baik baik, biar cepet sembuh.

habisnya sakit pasti… :’(

aduuuhhh banyak yang bilang kejamm…
http://www.laymark.com/i/m/m003.gif
iya deh di rawat di dokter

iya seh. hehehe sorry yaaaa.

gak sampe hati rasanya membunuh anjing kesayangan

anak anjingku yang dulu mati karena sakit, sudah dibawa ke dokter, akhirnya mati juga. sampe sekarang aku masih rindu sama itu anjing, Gimana lagi ya, aku yg rawat dia sejak lahirnya.

anak anjing ane ilang gan

thread ini kembali mengingatkan ane padanya, ane ngerawat dari lahir :frowning:

jadi pengen punya guk guk aneee