Antar Sesama Penduduk FK

Haihai…
Gimana?? Udah pada sering posting di FK ini kan??
Trus, udah sempet ngeliat juga kan topik testi buat FK…
Nah sekarang ini aku buka topik testi buat para Admin 'n Member FK…
Ayo, siapa yang mau mulai??

Testi buat admin n Member FK ya?

kyknya gw yg pertama ya.hi.hi.hi

Kalo buat adminx Bapak Adi.hi.hi.hi
orgnya asik bgt walau baru kenal, kalo di ksh mskan cpt bgt respek, :azn: walau kdg msh bingung jg, n suka ksh masukan buat gw khususnya, mayan guru yg bae walau msh muda.hi.hi.hi, itu aja kyknya.he.he.he entar yg laen nambah ??? :azn:

Ike??? kyknya uda deh di thread org diatas gw? apa ya, orgnya jg seru n asik bgt, dri ike jg gw tau ada FK, makasih ya sista, :wink: suka bgt makan yg pedas2 ternyata ama kyk gw.hi.hi.hi.

Erzet? em gw bingung knp make nama ini, pdhal nama sista jg bgs.hi.hi.hi. or ini nama tengah ya sista.he.he.he. orgnya jg seru abis :azn:, suka bgn telat jg katanya ama kyk gw.ha.ha.ha. n suka warna merah, ampe avatarnya aja warna merah.hi.hi.hi

Gina & Fido, lom knl bgt sih, gina suka bgt bikin sesuatu yg warna ijo n keren, suka animasi kyk fido n keren abis deh gambar2 n komiknya :afro:

R4PT012-C, kenal di salah satu forum tetangga, orgnya gokil n seru deh, :tongue: namanya aja aneh, padahal pake nama sendiri jg bgs bro :tongue: suka bgt nonton, wlau kdg filmya aneh2 ;D tpi suka merajuk jg.ha.ha.ha :v: itu aja entar dia mrh lgi.hi.hi.hi :tongue:

wah siapa lgi ya? blessed n jun, lom knl, lam kenal deh, kalo blessed suka warna item kali ya.hi.hi.hi. sok tau ya? ha.ha.ha :v:

ada v2ho yg bae, knlx jg di forum tetangga :wink:
h3r0ld, anaknya bae knl jg dri forum tetangga, cumen jarang ol ya bos ptv, apa kabar?hi.hi.hi :tongue:
ana_tjan, cute_princess,dodo07, KaNNo-ChUaMa, dri forum tetangga jg bukan? lam kenal lgi deh :azn:
siapa lg ya?
adii, Alvin Lubis, christmaniez, do-me, Ebenhezer, elisa, Elisabeth, evie, Feby, Ik4, Immo_Requiem, kuolung, mamboo, marie curie, Mars, Marthin_PB, mims, nne18, no_hiu76, ong_ming_lai, silver_lion, sonny, vani, William, yabez, zefanya
lam kenal lg n sering posting lg ya :v: :wink:

sekian dari ine.hi.hi.hi :v:maap bila ada yg kurang berkenan. :wink:

mcii niubie… :tongue:
blum pada kenal smua… hehehe

lagian mungkin gak lama lagi balik ke asal… main di forum lama
gudbye all…

dari jawaban bukan?

sebenernya banyak sih dari sana, mungkin sebagian besar pake nick beda… :wink: coba aja deh diliat2 lagi… ;D

semua baik…semua baik… :afro: :afro:

:afro: jg cc :afro:

Thanks… :azn:
Untuk FK team (GM), orangnya asik2. :afro: Bekerja keras dalam team, sering kasi kritik, tp juga bisa terima kritikan. :wink:
Untuk FK user yang lain juga ga kalah :wink: . Kreatif dalam membuat topik dan dalam berdiskusi. :happy0062:
Ini yang membuat kita beda dari yang lain. :coolsmiley:

yupp,
bnr bgt kata k adi…
you are different…GREaT…

Spertinya adminya ini bisa di ajak bercanda nih…cuma sayang anggotanya masih sedikit…:slight_smile:
Mau daftar jadi admin juga blessed…:slight_smile:
GBU

yup! memang begitu :wink:

ada saatnya moderate, ada juga saatnya merakyat.

Nah, itulah yang bikin betah di FK… :afro:

Makanya ayo undang teman2 yang lain, biar anggotanya FK makin banyak… :wink:

Hmm… :ashamed0006:

Gak jadi keluar…
kayaknya disiini menarik…
active member disini dulu ah… :afro:

:afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

lom tau euy…
masi bau kencurr… :embarrassed:

wah luna suka minum jamu yah? :wink:, lanjut … :wink:

Jangan2 … masi pake seragam … putih - merah juga yah luna ???

*ngacirrr …

blm knl sapa adminnya…
jd lom bs muji hehehe…

Peace ahh :v:

belum kenal ya?

tenang aja… nanti pasti kenal juga. :wink:

@ Henryjoe…
pake baju bebas kok Om…
kan masi PG 8)

apa yang tlah Kau perbuat di dalam hidupku…semua baik sungguh teramat baik…

pokok e semua nya baiiiiiiiiiiiiiiiik bgt