antara fk dan bina laras....

… ehmmm… ehmm… uhuk… uhuk… persiapanmelaporkanmodeon

satu kata untuk baksos kali ini : lega !

ma’acih yaaa buat para dontur :

uki lukas + lucy ==> Rp. 500.000 dan segala dukungannya…
vivi ho ==> Rp. 1.000.000 dan doanya
kelompoksel.com ==> Rp. 200.000 dan doanya
nn ==> Rp. 50.000 dan dukungan dan doanya sebelum hari “H”
josephart ==> Rp. 100.200, doa, waktu dan segala dukunganmu…
budiman777 ==> Rp. 500.000, doa dan dukungannya…
ichtus ==> Rp.50.000, doa, waktu dan segala dukunganmu…
eRzer ==> makanan, doa, waktu dan segala dukunganmu

… yanglainnyabeniceradaradalupamodeon …

thanks God… akhirnya bisa baksos bareng di panti sosial bina laras :onion-head7:

sabtu, 21 November 2009…
percaya ndak percaya… benice nyaris az lupa kalo dihari itu akan ada baksos perdana yang akan dilakukan oleh forumkyu yang tercinta ini :ashamed0004:. satu malam sebelum hari “H” sang glomod a.k.a ike udah panicmodeon dan mulai melankoliskumatmodeon. berulang kali dia tanya apa saja persiapan benice untuk baksos ini. wah… wah… ike lupa kalo benice ini rada susah mikir kalo dibkin panic kya gtu…

dan do u know what, benice dan ike panic berjamaah ketika jumat, 20 November 2009 sang relawan yang benice daulat ternyata lagi diluar kota. huhuhu :idiot2:, panic sendirian di kepadatan ibukota. walau ike ajak doa bareng tetep az ndak isa doa. ealaahhh… kalo ndak ada solusinya, tar siapa dunk yang bakalan firman ? benice ? huehuehue… ndak kebayang duech :ashamed0002:

thanks God… layaknya sang cinderella, kak india tambunan pun bersedia menggantikan sang relawan sebelumnya. karena pas jam 12malam tenggg kak iin panggilanakrabmodeon kase kabar gembira ini. aduch, seharusnya aku yaa telp kakak, kenapa jadi kakak yang telp aku ? :ashamed0004:

huhuhu… thanks kak :onion-head23:

awal perjalanan menuju tkp adalah merubah muka josephart menjadi pepaya, hehehe… maaf yaa noot lagilagi pake jam karet :char12:, next jemput hambaNya… kak iin. radarada nyasar mencari kediaman sang cinderella… tapi akhirnya ketemu juga dan disambut gonggongan sang doggy alahndakpentingben

setelah itu perjalanan dilanjutkan ke pintu 1 taman mini. walau pun sudah lama jadi warga ibukota tetep az ndak tau yang mana namanya pintu 1. pfuuhhh… :mad0261:

satu jam garing menunggu cakka-khan, shica, ichtus dan ike yang berkumpul di uki. gleegeekk… rada bete tau ada kesalahpahaman tentang uki. ta kira mereka lagi bareng uki namaorangmodeon ehhh… ternyata lagi di uki namatempatmodeon

setengah jam kemudian datanglah gerombolan si berat… yaitu bu eRzet, noel, kael, lydia, ibunda…

sejenak kita pake suasana lebaran dulu, saling berkenalan… salamsalaman… dan lainlain :onion-head2:

15menit kemudian tema shine yang akan membimbing kita menuju tkp pun tiba, lagilagi lebaranmodeon :tuzki48:

masih ada satu pasukan yang blum tiba; uki dan lucy !

sambil menunggu pasukan terakhir tiba, benice dan ike mulai menikmati kepanikan karena kelupaan diri ini. hehehe… lupa apa ? ini rahasia yaaa :monkeys40:

acara dimulai dengan icebreaker dari shica dan ike, trus benice pain ? sembunyiiiii… huehuehue, horor euy ternyata :onion-head41:


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091123152839_P1030276_4b0a47b7af471-t.jpg


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091123152839_P1030307_4b0a47b77738a-t.jpg

yang ndak boleh dilupakan adalah adegan ini :


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091123152839_P1030304_4b0a47b78dcfb-t.jpg

komunitassel.com ==> Rp. 200.000 dan doanya
ehm..ehm [b]kelompoksel.com[/b] ya jeunk... :afro:

Waaah makan kaefce lagi… seharusnya gw juga makan kaefce itu, hihihi, next gath deh yee…

Kapan neh Tukeran Kado buat natal… hahahahah kompordotcom

@ ireeengg : ou… ou… sorry salah daya ingat rupanya…
@ meymey : perjanjiannya yang makan ditempat kudu tinggal tuh, huehuehue…

udah dehh… beri aku waktu untuk bernapas baru ngemengin acara selanjutnya…

makan mulu nih anak

kirim dong… ultahku kemarin kan nggak ngasih kado :char12:

Serem amat booo, kalo gitu gw bl sndiri aja deh… hehehe.

Yaaah emgnya sapa suru lu yang jadi seksi repotnya, suruh yang laen lah… taon kemaren kan gw yang adain tuh tukeran kado, sampe gw mengundang member FK yang dari Israel… apa dari mana tuh, yang suka plihara landak…,heheheh

Hehehe abis Kaefce udeh lama ga makan, takut ndut n kolesterol
Masalah kado… bukannya km sama benice mo tukeran tuh :rolleye0014:

hahahaha… bakalan dibahas ne sapa sang bintang tamu dari israel ntuu…

tukeran kado kan dah ada di porum sebelah, tar kita yang disini tukaran yang laennya az boo…

Jiah tukeran yang lainnya? ogah ah kalau tukeran pasangan hidup ama Benice… emang gw cowok apakah?

hahahaha… jangan ampe reengg, masa pelangiku mau ditukar ama perimu. aku ndak rela merasakan keperihanmu… ^^

Tukeran pasangan aja gimana, hahahhaa

keduluan idenya sama ireng, hiks hiks hiks…

oot nih… woi ngemeng baksos kemarin dong…

hahahaha… si ireng dan meymey lagi butuh pasangan hidup yaa…

sek ta teriakin ke kak iin deh biar di doain sekalian… ^^

hahahhahahah…

hush… ketawanya kenceng amiirrr… dah sama ama penghuni bina laras ne… jkmodeon

http://img688.imageshack.us/img688/1830/dsc00316y.jpg

penyerahan tanda terima kasih kepada cc vivi ho dari fk yg diwakili vera dan ike(sempet2nya vera bergaya dolo, jadi terpotong deh…)

http://img52.imageshack.us/img52/2640/dsc00317m.jpg

ini bu kristin staf dan relawan dipanti bina laras

http://img689.imageshack.us/img689/8095/dsc003181.jpg

penyerahan tanda trima kasih dari fk untuk bu kristin

YouTube - Broadcast Yourself.

ini video baksos fk dibina laras…maaf kl kurang bagus…krn dari hp rekamannya

@ shica : ayooo… desak yang punya dokumentasi seng berkualitas, tapi jangan yang ada akyu yaa… lagimalestampilmodeon

y ga usah makan di tempat bawa pulang aja…hahahaha