Anti Kristus ?

@all

saya jelaskan saja kesesatan tipe SSY modern

Bintang timur si anak fadjat itu bisa merujuk Lucifer, bisa merujuk SATAN, bisa juga merujuk YESUS, dalam konteks Wahyu 9 : 1 bintang yg jatuh itu belum tentu SATAN, mungkin juga seorang malaikat.

ini dia argumen pamungkas SSY modern (karena SSY tradisional tahu beda antara setan dengan Yesus, tapi semakin modern SSY roh antikristusnya semakin menjadi2 liar)

lebih lucu kalau Yesus dan Malaikat yg taat bisa jatuh?
jatuh dari apa? dari langit?

jelas yg jatuh itu iblis/seta/ bapanya kaum SSY, jatuh dari kemuliaan sorga, jatuh dalam ketidaktaatan

Anda bilang malaikat kelima itu yg diberi anak kunci jurang maut, Wahyu 1 : “17 Ketika aku melihat Dia, tersungkurlah aku di depan kaki-Nya sama seperti orang yang mati; tetapi Ia meletakkan tangan kanan-Nya di atasku, lalu berkata: "Jangan takut! Aku adalah Yang Awal dan Yang Akhir, 18 dan Yang Hidup. Aku telah mati, namun lihatlah, Aku hidup, sampai selama-lamanya dan Aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut. “

aku memegang segala kunci maut dan kerajaan maut = diberi anak kunci kerajaan maut?

Mat 16:19 Kepadamu akan Kuberikan kunci Kerajaan Sorga. Apa yang kauikat di dunia ini akan terikat di sorga dan apa yang kaulepaskan di dunia ini akan terlepas di sorga."

nah orang percaya diberikan kunci kerajaan sorga untuk mengunci kerajaan maut dan kuasa kerajaan maut

1Co 15:55 Hai maut di manakah kemenanganmu? Hai maut, di manakah sengatmu?"

1Co 15:56 Sengat maut ialah dosa dan kuasa dosa ialah hukum Taurat.

nah kesesatan SSY atau anti kristus sebenarnya sederhana, BERUSAHA UNTUK MENGAGALKAN KETUHANAN YESUS dari berbagai dalih, bahkan dalih atau argumen yang paling konyol seperti yang disampaikan rekan SSY kita ini

SSY tradisional tahu bahwa Abadon atau apolion itu setan, sedang SSY modern mengembangkannya abadon atau apolian itu “Yesus”, yang pasti “Yesus” ini sosok yang hanya bisa dimengerti dalam kerangka imajinatif dan halunisasi kaum SSY modern saja

jadi saya rasa sudah bisa di masukan ke thread terjawab, karena tidak ada lagi pertanyaan yang belum dijawab, cenderung malah mau dipelintir ke subtansi lainnya lagi

:slight_smile:

o ada Saya SSY modern to ? :smiley:

atau SSY klasik ? :smiley:

jawab reply #199 aja, jadi kita tahu apa penyebab kamu sangat benci musuhmu itu ?

@mod

silahkan diambil sikap terhadap thread ini apa mau ditutup atau mau dimasukan ke thread jawaban

karena terus terang saya setuju dengan @bayi imut

:slight_smile:

di forum ini juga sudah lama ketahuan, malah sempet nyamar jadi members Kristen sgala (srigala berbulu domba), tapi akhirnya bisa kebongkar

ada 2 members SSY yang menyamar jadi members kristen yang saya bongkar adalah SSY
pertama @follower/@abadonic/@a badonic
kedua …waduh saya lupa, karna belakangan dah ga nongol lagi

sebagai FK FRIEND saya punya tanggung jawab untuk membedakan mana ajaran Alkitab dan mana ajaran2 sesat seperti SSY, Mormon, Christian Science, Children of God, dst

mungkin sudah menjadi kasih karunia buat saya untuk peka terhadap ajaran2 asing atau ajaran2 sesat macam SSY, Mormon, Christian Science, dsb

saran saya buat teman2 SSY lain kalau mau diskusi, jelaskan saja identitas anda seorang SSY sehingga mainstream pemahaman anda terkenali, dan tak perlu memanipulasi seolah2 Kristen atau Muslim dsb, kalau jujur saja untuk menyampaikan apa yang dipercayai susah? memang ada “YHWH” yang ngajarin untuk manipulasi?

:slight_smile:

@abadonic : kamu tidak mempunyai hikmat dan bijaksana untuk menjelaskan tentang setiap ayat dalam kitab wahyu,hanya orang yang penuh hikmat dan di urapi roh kudus yang dapat menjelaskannya. DAN KAMU TIDAK!! penjelasan mu hanya bergantung dengan akal pikiran mu sendiri… kamu pengikut abadon, malaikat yang jatuh (falen’s angel) bersama-sama dengan putra fajar (lucifer/red). semoga kamu diselamatkan pada hari penghakiman nanti,SEMOGA

@toni & jojo

udah ga usah lari kesana kesini jawab tuh reply #199, bintang yg jatuh itu siapa ? lucifer kenapa dia dikasih kunci jurang maut ? jelasin aja, ga usah cari sensasi, basi…u know !

@abadonic : saya tidak mempunyai hikmat dari ALLAH untuk menjelaskan itu,BEGITU JUGA KAMU,kalo kamu sadari,yang cari sensasi adalah KAMU…begitulah sekarang banyak orang yang tak sadar diri dengan perbuatan dan perkataannya…saya sudah yakin bahwa kamu adalah pengikut abadon yang sesat itu…begitu juga dengan kamu…

GOD BLESS YOU

Bintang Yang Jatuh Itu Adalah Lucifer … Jurang Maut Yang Dimaksut Adalah Kekejian Yang Dilakukan Terhadap Pengikutnya Sendiri Dan Diantara Pengikutnya Sendiri … Hal Ini Terjadi Karena Yang Menjadi Korban Kekejian Ini Adalah Hanya Mereka Yang Tidak Diselamatkan (ayat 4) …

Kalo Yang Ini Ga Koment Dah … Malu … Ntar Malah Diketawain Dah Saya Jadinya … :smiley:

Oh Ya, Kalau Salah Jangan Marah Ya … :smiley:

JESUS Love You n’ Me, My Broth …

Sebagai Tambahan …
YESUS Memiliki Kuasa Atas Maut, Namun Ayat Wahyu 9 : 1 Jelas Bukan Untuk DIA … Didalam Alkitab Belum Saya Jumpai YESUS Tersirat Sebagai Object Pengganti Elemen Bintang Yang Jatuh Dari Langit Sekejam Itu … :smiley: (Kalau Saya Tidak Salah Sih) … Bintang Betlehem Pun Hanya Pertanda Dan Bukan Sebagai Elemen Pengganti Object …
JESUS our Saviour …

Saudara Abadonic, untuk mengetahui siapa sosok yang dimaksud dengan bintang jatuh yg punya kunci jurang maut, anda harus mencari refrensinya dalam ayat lain di Alkitab. Begitu juga dengan jurang maut yang pernah disebutkan di Lukas 8.

Juga untuk mengerti siapa bintang ini, anda harus mengerti siapa bintang lain yang sudah jatuh terlebih dulu dalam penghakiman sangkakala ke tiga di Wahyu 8:10 Lalu malaikat yang ketiga meniup sangkakalanya dan jatuhlah dari langit sebuah bintang besar, menyala-nyala seperti obor, dan ia menimpa sepertiga dari sungai-sungai dan mata-mata air. 8:11 Nama bintang itu ialah Apsintus. Dan sepertiga dari semua air menjadi apsintus, dan banyak orang mati karena air itu, sebab sudah menjadi pahit.

Menurut saudara abadonic, siapakah yang dimaksud dengan bintang ke 2 dalam Wahyu 9 ini?

Kalau menurut saya bintang ini adalah si PENDURHAKA yang duduk di bait suci Allah dan meminta seluruh dunia menyembahnya.

2Tesalonika 2:4 yaitu lawan yang meninggikan diri di atas segala yang disebut atau yang disembah sebagai Allah. Bahkan ia duduk di Bait Allah dan mau menyatakan diri sebagai Allah.

Perhatikan kembali kitab Wahyu yang anda baca, ada 2 binatang, bukan hanya satu. Btw, apakah anda non Kristen?

Kalau anda non Kristen, kenapa anda mengutip Alkitab, bukankah Alkitab bukan kitab yang anda percayai?

Karena sudah OOT, saya bikin thread baru saja utk membahas Abadon dan Bintang yang jatuh di wahyu 9 : 1-10, disini : ABADON DAN BINTANG FAJAR - Non-Kristen - ForumKristen.com

Karena sudah sering OOT, topik ini saya lock

Salam

Cloud