Anti Virus

saudara FK’ers semua, pakai anti virus apa ? anti virus apa yg terbaik… aku binun mau pilih apa… ini skrg lg coba norton 8, sblmnya pakai AVG free edition… cm ada virus yg ga bisa di bersihkan… VGOD.dll sejenis worm… padahal sudah update tiap hari… pake automatic updatenya

Kalo gua …

… untuk di rumah dan di kantor pake Kaspersky & NOD … :afro: :afro:

Lumayan powerfull buat membasmi virus (terutama virus2 lokal) dan yang paling penting … ngga ngeberatin resource komputer elo.
Soalnya komputer editing yang gua pake tiap hari rentan bentrok program editing dengan program antivirusnya … yang cocok sih sampe saat ini yah cuma pake Kaspersky itu …

Udah berhenti nyoba pake Norton, McAfee, AVG dll … virus2 terbaru discan masi aja ada yang lolos …

kalo khusus untuk membasmi virus lokal … PCMAV keluaran PC Media lumayan powerfull kok … Asal yang penting sering2 diupdate ajah databasenya …

Buat yang mo download Kaspersky & NOD … ntar download ajah programnya … Cracknya bisa minta ke gua … Japri ajah yah hehehe :afro:

*gimana mo kaya neh negara … ngebajak lagi … ngebajak lagi … :char11:

nich link downloadnya ke NOD dan KASPERSKY

sorry linknya udah ke banned
:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(
:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(

@ atas gua

Rapidshare bukannya lagi dibanned sama pemerintah RI … soal kasus film FITNA itu ???

minta-minta cracknya kaspersky…
tpai blom donlod hehehe… tar coba di kantor
trus… apa spec komputerku kuat ya ?
dulu pernah coba pake bit defender… langsung hang komputerku… :ashamed0004:
ga kuat :mad0261:

Bagi donk crack Kaspersky nya… gw ada ada programnya tapi belom di aktivasi… gimana caranya ???

kalo di kantorkuu pake Symantec Endpoint Protection… dulu pake norton, trus pake avg, kalo mo yang bagusan pake spyware… itu kata temenku… kalo kaspersky juga bagus sih, aku pake di rumah

mana cracknya ??? :’( :’(
udah donlod dan instal, ini lagi update tapi lom aktivasi :’(

Sorry lama guys … nyari2 dulu space buat upload key-nya … akhirnya dapet juga … hehehe

Ini untuk yang pake kaspersky versi 6.0 ajah ya … (key untuk versi 7.0-nya menyusul deh)

http://www.bergaul.com/pages/dump/getfile.php?id=4054

Cara penggunaan :

  1. Download key untuk Kaspersky 6.0 di alamat yang sudah diberikan.
  2. Pada waktu memasukkan key-nya, penting untuk diingat !! Jangan lupa putuskan koneksi internetnya terlebih dahulu (bila tidak diputus koneksinya, key yang baru dimasukkan akan langsung dibanned oleh server Kasperskynya).
  3. Buka program Kasperskynya, pilih Service, kemudian klik di bagian Licence Info. masukkan key yang sudah didownload tadi.

mudah2an berhasil yahhh … okeh ?? hehehe …

wah… aku donlod yg versi 7.0.0.125 :mad0261:

versi 7 gua ada cracknya juga … tapi lom pernah nyoba

kemaren sempet download banyak … tapi blom ada yang bisa kepake … hehehe

lha…bandwithku :’( jatah cm 1 Gb :’(
emg klo ga di aktivasi knp ya ? masih bs scan dan update tuh

cuma fiturnya yang bisa dipakai khan terbatas … update juga cuma sementara ajah …

kl di kantorku pake Symantec Corporate Edition Ver 10.5. bagus buat d pake di perusahaan2 tp ga bagus kl di pake buat di rumah cos berat banget. Oh ya untuk virus lokal coba deh pake PCMAV, tuh bagus banget. Selamat mencoba.

kav versi 7 ga ada yg punya yahh crack nya…??? bro hendry udah punya?? bagi donk aku ada programnya cmn ga bisa jalan minta aktivasi terus nih… :undecided: :undecided:

Untuk Periode tahun 2007 - 2008… paling bagus Bitdefender …
ini ada link nya http://rapidshare.com/files/94575314/BD.T.S.2008.Build11.0.9-REA.rar
ya… ilegal sih… soalnya kagak beli sih :ashamed0004: :ashamed0004: :ashamed0004:

Sebenernya AVG juga bagus… tapi yang bayar… hehehehehehe… ;D ;D ;D ;D

ini aku juga ada linknya… lumayan buat setaon… expired 12 Jan 09
http://rapidshare.com/files/99737418/AVG_AV_8.0.81.rar

bitdefender aku tau kalau bagus tapi spec komputerku ga kuat :’( :’(
pernah install bitdefender langsung masuk ke windows butuh 10-15 menit… amsyong dah :mad0261:

Memorynya mentokin aja… sekarang kan memory udah murah banget… pasti tambah cepet

untuk virus lokal, PCMAV yang digabung ma CLAMAV juga bagus tuh…! lumayan ampuh. :afro: