Anti Virus

berhubung kaspersky versi 7 kaga ada yg pny crack ato keygennya jadi selingkuh dulu ke NOD32
lagi percobaan hehe…

pake AVG 8 ama PCMAV, pc ku aman2 saja… :char11: :afro:

sory yah buat semua yang japri ke gua minta key / cracknya kaspersky 6 / 7 … Punya gua udah pada kena banned semua … blom dapet yang baru lagi neh … hehehhe

btw sekarang gua pake Avira ajah … lumayan bagus kok untuk kategori antivirus gratisan (apalagi kalo untuk virus2 trojan gitu). Cuma sayang false detectionnya juga cukup tinggi (keygen2 software semua rata2 dikenali sebagai virus) … Tapi secara keseluruhan … ngga mengecewakan kok. :afro: :afro:

Kemarin aku coba NOD32… lumayan sih detect virusnya dan yang paling penting cuma butuh LOW RESOURCE, itu kan yang di perlukan ??
Jadi aku saranin coba NOD32 deh, boot nya kagak pengaruh dan ada antispywarenya juga

buat yang punya acc di rapidshare, bisa download disini

http://www.rslinks.org/appz/eset-nod32-antivirus-3-0-650-incl-fix/

Note: baca baik baik ya cara install nya… asal ngak kagak bisa update

dibikinin sama montoq yang lambangnya payung… :char11:

itu namanya AVIRA neng … :char11:

AWAS PAYUNGNYA BOCOR !!! ;D ;D ;D ;D

Avira Kurang bagus ah… sering false

tapi lumayan lah … kalo cuma sekedar buat ngeblock2 trojan, spyware … apalagi virus … Maklum di kantor internet onlen 24 jam … :smiley:

Wah anti virus masih binun belim nemuin yang cocok, eh kayak di atas coba kaspersky ahhhh :cheesy:

mau yg aman yah beli yg original lha…
full support dari produsennya

selama masih pake bajakan / freeware tentu proteksinya jg ga optimal :angel:
bajakan mo update definition susah
freeware cuma bisa mencegah, kalo udah kemasukan, AV nya udah ga isa berbuat apa2…

tapi ada 1 trick utk mencegah virus2 jaman skarang
mereka kan rata2 nyebar lewat USB Flash DIsk, salah satu trick agar virus ga jalan dengan menonaktifkan AUTOPLAY dari windows…
ada yg minat ingin tahu caranya?? :wink:

klo online gw suka NOD

tapi klo offline pasling pake AVG klo kagak AVAST :afro:

buat g linux adalah antivirus selain os kenapa ?karna sejak pake linux g kga pernah urusan sm virus gratis pula “linux mungkin menyusahkan banyak orang termasuk saya tp cukup berguna untuk menghindari hal2 yg ga berguna(install ulang os,scan virus)”…so memakai aplikasi bajakan sama dengan mencuri banyak kok aplikasi free/open sourceyg bisa mengantiin aplikasi bajakan

gw lagi pake SMANDAV

Untuk linux blon ada anti virus yg diwajibkan , ya paling install clamav buat linux tuk scan "jendela"g yg g pake kusus untuk ngegame doank

Kaspersky mobile scurity.hehe.

Kaspersky® Internet Security 2010 :afro:

kaspersky is the King !!!