Apa bedanya BANNED dengan DAMNED?

Syallom para penjabat di FK ini,

sebenarnya saya hanya penasaran saja makanya membuat topik ini…
karena dulu, seingat saya kalau ada member yang bermasalah pasti dia kena BANNED.
Tapi koq skrg ada juga yang namanya DAMNED??[b]

Apa bedanya antara BANNED dengan DAMNED???[/b]

mohon penjelasannya.

Terima kasih,
Tuhan memberkati

Avatar Damned itu avatar yang dibuat sendiri oleh member.

ooooh, makasih ibu Ike,

jadi ga enaaakk…hehehe

jangan marah yaaa…

Iya nih, aku juga penasaran.

Kalau gitu,
Sebelum Bung Ferrywar di ban, avatar Damned itu dia buat sendiri?

https://forumkristen.com/index.php?topic=18427.105

Yang sampaikan Om Adi… Good…good … good…

setuja 100% :afro:

Tentu Team FK lebih bijaksana dlm mengambil stp keputusan …
dan yang pasti …sudah banyak pertimbangan & ngga ngasal :wink:

wong buktinya ga bisa kasih klarifikasi kok, dari awal diminta klarifikasinya ga pernah ada jawaban.
Jawabannya bias.

Kalau pertimbangannya banyak silahkan disebutkan. Seharusnya akan mudah menjawab pertanyaan2nya, termasuk pertanyaan saya, mengapa jadi sulit sekali menjawabnya. Tanya Kenapa?

so? :wink:

may :slight_smile:

wew…jadi OOT.

btw jawaban dari pertanyaan topik ini mungkin lebih cocok ditanyakan kepada para member yang menggunakan avatar “damned” tersebut :smiley:

Kalo damned ama diamped bedanya apaan??

adi hanya berkelit dan berkelit, “demi kebaikan bersama” intinya, sama sekali ga menjawab kenapa ferry dia anggap non-kristen.

bener2 penakut.

Udah tanya sama yang pasang avatar begitu.

Tapi dulu bung ferry juga pake avatar DAMNED.
Itu yang pasag bung ferry sendiri kah?

Owalah,
Topik dikunci, jadinya kalian pindah debat kesini ya???

Sebenrnya aku sih ngikut kalian masalah mem-ban member non-kristen yang bukan pengacau.
Tapi namanya juga peraturan, aku sih ngikut aja.

Apakah avatar banned/ damned yang dipasang sendiri… adalah sebuah gerakan nyindir team FK… ??
Krn kurang puas … thd apa yang dilakukan team FK?? :wink:

he…he… pertanyaan sekaligus sebuah ke_blakasuta_an :smiley:

pertama kali liat avatar “damned” gue pikir itu lucu banget… lalu liat yang “banned”, weleh 3x, lebih lucu lagi, makanya gue pasang. andai ini dianggap nyindir team FK, well, gue sih OK2 aja :wink:

;D ;D

Iya nih,
Kayanya sih itu suatu sindiran buat FK Team.

Untuk LieL dan supernis, kalau masih belum puas,

Saya adalah owner website ini. Anggap saja saya ban orang orang karna suka2 :slight_smile:

*Topik dikunci karena pertanyaan TS sudah dijawab.