Apa Film Favorit Kalian?

Kira-kira film favorit kalian itu apa?

Boleh film barat, mandarin, dll.

Yang penting film yang sangat kita sukai.

Buanyaaaaaaakk!!!

Resident Evil, Harpot, Narnia yang pertama, Fantastic 4, XXX, House of the Death, So Close, Twilight, Knowing, Fast n Furious (1-3), Final Destination, P3, dan lain sebagainya

2012

Lord of The Ring 3. Return of the king.,. hee

spy next door, film jackie chan

Mengecewakan…
Masih bagusan Knowing

saving private ryan
gladiator
titanic…

Kok bisa mengecewakan?

Knowing emang bagus ya? Itu cerita tentang psikopat kan?

Whatz??? Psikopat???
ya nggak lhaaaaa :tuzki48:

Itu tentang pengangkatan, kiamat gitu…

Mengecewakan jalan ceritanya, ternyata ga sebagus yang ku kira.
Cuma menang effectnya aja.

2012 bagus kok, kalo dibandingkan film lokal…

Benar tuh, daripada nonton Suster Keramas… :smiley:

Aku nggak pernah liat film lokal setelah kelas 2 SMP. :smiley:
Filmnya gitu gitu aja, horor terus yang bermodal sound yang mematikan bagi penderita jantung.

Tapi gimana2 kita juga harus hargai film indonesia, kalo bukan kita yang nonton trus sapa lagi…??

Ya, yang nonton itu bule-bule yang tinggal di Indonesia… ;D

Kan kita sudah sering nonton film bule… :coolsmiley:

Yay yay,
Setuju…

Tapi sayangnya Indonesia sulit menarik minat.
Tema film juga datar-datar aja.

Berarti kalo gitu mending film indonesia pake bahasa inggris supaya lebih banyak bule yang menonton, setuju?

Opera Jawa malah nggak diputer di Indonesia.

Film Indonesia yang aku lihat (tapi di TV) cuma Mengejar Mas-Mas ama Laskar Pelangi doank… :tongue:

Nah itu dia, harusnya begitu biar bule-bule pada mau nonton film Indonesia.

Bentar lagi aku mau bikin film “Mengejar Omas” ;D

Aku pernah waktu ke bioskop mo nonton, karena kesusu n uda telat jadi cepet2 beli tiketnya. Filmnya pun asal pokoknya aku tunjuk yang sedang diputer di tv, filmnya perang2an ala saving private ryan. Aku beli fruit tea sementara temenku yg ambil tiket. Trus, ternyata pas uda di dalam ternyata baru nyadar kalo salah liak judul film. Filmnya judulnya ‘longway to heaven’ kalo gak salah, ceritanya tentang bom bali… Ya wis terpaksa ditonton sampek habis… Tapi gak jelek juga kok, menggambarkan kasus bom dari berbagai sudut pandang…