apa impian kalian?

FKers,

apa sih yg menjadi impian kalian ke depan?
apa yg bro and sis cita2kan.

mgkn hal2 yg mustahil skalipun, yuk share apa yg u lakukan utk mewujudkan hal itu, dan apa kendala2 yg dihadapi

*note: jgn jawab cm “mau jadi org sukses”
mnrt gw jwban ini, spt u ga punya impian yg jelas hehe

Impian saya adalah bisa mengendarai Gundam #hehee… dan bisa jalan2, terbang tinggi, memberantas korupsi di seluru dunia denga Gundam, para korupsi dan seluruh umat manusia yang belum bertobat saya tembaki dengan peluru (Kuasa ROH KUDUS) #agar mereka bisa bertobat :ashamed0004:

http://www.myfreewallpapers.net/comics/wallpapers/gundam-seed-destiny.jpg

cuba share jg…share apa yg u lakukan utk mewujudkan hal itu, dan apa kendala2 yg dihadapi

Impian saya jadi Bapak Rumah Tangga aja :ashamed0004:

Apa yg u lakukan utk mewujudkan hal itu
Berdoa minta pertolongan Tuhan agar semuanya berjalan dengan baik, kalau ada masalah, rintangan, cobaaan, permasalahan, saya yakin dan percaya biar Tuhan yang menguatkan saya
http://www.laymark.com/l/m/m087.gif

Kendala2 yg dihadapi
Ternyata mereka mempunyai Robot Gundam juga, dan harus bertarung melawan para Gundam dan harus mengalahkan mereka dan pilotnya (orang) jangan sampai terluka, baru deh orangnya kita tembak dengan peluru (Kuasa ROH KUDUS)
http://www.laymark.com/l/o/83.gif

http://www.laymark.com/l/o/85.gif

:rolleye0014: :ashamed0004:

gedubraks… why u choose that?haha

kita tunggu gundamnya muncul ya

Biar tulang rusukku balik n’ bisa tambah penduduk sekitar 2 ato 3 orang >.<

Siap Grak!!!
http://www.laymark.com/l/o/40.gif

Coming soon…
http://www.laymark.com/l/m/m141.gif

@TS contohin dulu dong jawabannya :smiley:

#hhh… nah lohh!
http://www.laymark.com/l/m/m021.gif

Boleh tuh biar adil dan beradap #Ups! #hehee… :ashamed0004:
http://www.laymark.com/l/b/b03.gif

impian ku sabtu yg akan datang tidak terhalang rencana ke lautan

Oo… kirain Abang @erwin pay mau kelaut
http://www.laymark.com/l/o/10.gif
#ngapain #nanti munculnya di koran
http://www.laymark.com/l/m/m174.gif
;D , ternyata saya baca kembali kelautan :happy0062:
AMIN!!! Good Luck. (Favor)

gw kasih salah satu impian gw adalah membuat org tau tujuan/bakat/talentanya dan dapat di gali menjadi sesuatu yg berguna dan memberkati dirinya dan org laen dan utk kemuliaan Tuhan…

yg gw uda lakukan adalah menshare kan apa yg jadi impian gw tmsk buka topik ini, tmsk membuka latihan futsal di gereja gw(walau gw jg belakangan jarang dateng sih hehe)

kendala adalah kurangnya waktu

impian gw yg laen adalah menjad wedding fotografi
sebenernya sih ini tak terduga banget…bener2 Tuhan yg bukakan krn ga pernah kepikiran jadi wedding fotografer, (gak kuliah fotografi, dan benci mata kuliah fotografi pas waktu kuliah…dan impian fotografi ini sudah mulai terwujud dengan gw uda punya tim foto dan video dan sudah menjadi side job gw.

masih bnyk sih impian2 yg laen ada gw dapatkan tp blum terwujud…hehe

sudah jelas bro rio and sis Chrisma? :slight_smile:

#hhh… Jelas, brb boleh tuh di panggil untuk acara wedding’a PM aja, #hehee

Pengennya sich aku jadi misionaris, tapi sebelum jadi misionaris sekolah kedokteran dulu… Jadi dokter baru dah jadi misionaris

hmm… gw tau mksd u ambil sekolah kedokteran…hahaha.
pas u lg operasi ditengah jalan u stop, tanya mau terima Tuhan Yesus dl gak, kl ga mau saya ga lanjutin neh operasinya…wkwk naizz move bro…hahaha

btw, gw baru liat org kyk u, yg impiannya jadi missionaris sbuah cita2 yg mulia dan jarang bgt org mau… keep the spirit bro… :slight_smile:

Lah EMAAANNG koq! :happy0062: benul itu. juragan BOB kan emang habitat fave-nya di LAOT ;D
bukan sekedar hobi ap lg duty, tp emang HABITATnye beliaw ke laut :smiley: (siapin jimat tolak jitak tolak kutuk :onion-head54: )
:onion-head25: cowok matre macam abangkyu atu ini - huntingnye cewek matre biar bisa barengan ke laut meluluuu :onion-head86:

Betapa mimpinya beliaw sgt mengerikaaan y! :monkeys40:
(prihatin tk.Dewa Perang :happy0025: )

suka jawaban ini, simple praktis and realistis :slight_smile: