Apakah Anda Unik?

silahkan…

klik disini az ya…ch

Personality Test…

Wew, lum ada yang ngisi nih?
Aku duluan deh…
Hasilnya:

Follower
Anda kebanyakan menjadi follower, tetapi orang-orang menyukai Anda. Anda mudah bergaul dengan siapa saja. Mungkin Anda memiliki selera humor yang bagus. Oke, Anda bisa berbaur, hanya saja tidak “seutuhnya”. Ketika Anda sedang ingin sendiri, Anda mungkin akan melakukan suatu hal yang tidak disukai teman Anda. Tapi Anda tidak akan pernah memberitahu mereka.

Yang laen ikutan yuukk…
Hasilnya post di sini yah…

I…
IMAGINER

wadow…temen-temen yang lain ko belum pada tau kali ya…;D

apakah kalian itu unik…:smiley:

Follower

Anda kebanyakan menjadi follower, tetapi orang-orang menyukai Anda. Anda mudah bergaul dengan siapa saja. Mungkin Anda memiliki selera humor yang bagus. Oke, Anda bisa berbaur, hanya saja tidak “seutuhnya”. Ketika Anda sedang ingin sendiri, Anda mungkin akan melakukan suatu hal yang tidak disukai teman Anda. Tapi Anda tidak akan pernah memberitahu mereka.

unik…? Gk ad pilihan lain ya…?

klo unik tempatnya dimuseum kan…? berarti benice ndak unik duNk, tapi . . .

ada macam2 jawaban koq tergantung score yg diterima testing misal skor nya

20::
Tidak Unik

Anda tidak unik. Anda mungkin saja seorang pemimpin, tapi Anda terlihat seperti robot. Mungkin Anda terlihat berkuasa, tetapi siapa yang sebenarnya mengendalikan “setir”. Sangat menakutkan bagaimana Anda haus akan tenaga dan uang. Apa sebenarnya motif Anda?

30::
Follower

Anda kebanyakan menjadi follower, tetapi orang-orang menyukai Anda. Anda mudah bergaul dengan siapa saja. Mungkin Anda memiliki selera humor yang bagus. Oke, Anda bisa berbaur, hanya saja tidak “seutuhnya”. Ketika Anda sedang ingin sendiri, Anda mungkin akan melakukan suatu hal yang tidak disukai teman Anda. Tapi Anda tidak akan pernah memberitahu mereka.

50::
Mencoba untuk Unik

Anda berpikir bahwa Anda unik. Oke, mungkin selera Anda tidak seperti orang kebanyakan. Tetapi yang menjadi masalah adalah Anda masih memikirkan apa yang orang lain pikirkan tentang Anda. Jangan berusaha menyangkal ini, bahkan hasil tes ini benar-benar mengganggu Anda! Hanya orang-orang yang tidak peduli dengan pendapat orang lain yang benar-benar unik.

intinya testing ini bukan personality testing murni, tapi keliatannya comot dari test kepribadian secara tidak utuh. testing hanya bisa menjawab berapa unik anda dari orang lain

sebenernya yg mengecewakan, mengapa kalo score kita dibawah 20, dan diatas 75 (kalo ga salah), ga ada result yg tampil :frowning:

Mencoba untuk Unik.

yang lain???
mau tau jg ne…

be your self aja bro…
itu juga sudah merupakan ke"unikan" dirimu koq…

Ia… gw seorang yg unik menurut ciptaan Tuhan… dan gw bersyukur apa adanya…

aku mah default aja :afro:

thx ya sis chrisma,
smpe skrng gw blm tau ne, keunikan gw ada dmna?? :happy0062:

coba deh direnungin…masa sich ga tau poin plus minusnya diri kamu?
pasti adalah…ga mungkin ga ada, Tuhan kan ciptain manusia itu sebagai makhluk yang special.

gag mau nge klik ahh

for God i’m so special… that’s why i’m unique…
klo berdasarkan test di atas aq follower…
klo berdasarkan personality plus by F.Litteur, aq phlegma kolerik…
kata orang itu kombinasi yang aneh…
tapi bagiku itu uniknya… hehehe :slight_smile:

oky dech sis

hayoo di tanya tuh

mulai dech,

Itulah keunikan dia bro…

hahaha,

iya jg ya broo

harap maklum aja ya!!!

hahahah,
sip bro yesaya