Apakah bisnis yang saya jalankan tidak melanggar perintah Tuhan?

saya sedang menjalankan sebuah bisnis online ang sangat mudah mendapatkan UANG,
yang inging saya tanyakan apakah saya berdosa dengan menjalankan bisnis ini
untuk melihat bisnisnya http://ayojss.blogspot.com/

Kalau menipu yah dosa… :coolsmiley:

diperjelas saja, bisnis anda itu apa dan bagaimana…???

silahkan baca di blog itu pak, saya segan kasi tahu disini. disitu juga lengkap mengenai bisnis itu

Dear Redno

Itu blog milik kamu? Mengapa kamu segan menceritakan?

Tidak ada bisnis mudah mendapatkan uang di dunia ini, kamu boleh coba riset kecil-kecilan dengan pengusaha lokal atau money maker di dunia saham dan valas.

Salam

hmmm… sekilas bila sehari dapat 2% sound like HYIP…???

bekerja keras itu sulit membuahkan hasil, mending jangan mudah terpancing dengan iming-iming penghasilan gede dengan modal yang sedikit… :afro:

Sepertinya bukan melanggar perintah Tuhan, tetapi melangga aturan forum, karena promosi tempatnya bukan di board diskusi Kristen.

Hati-hati lho, mod FK galak galak, nanti bisa kena sanksi.

Syalom

nah ini dia yang saya takutkan untuk kasi penjelasan ttg bisnisnya, PASTI DIBILANG PROMOSI.
huh

Gak mau ah, ini mah ngiklan terselubung =/

Apa bedanya dengan nge link blog nya tanpa ngasih penjelasan apa"? Mendingan kasih penjelasan tanpa link. Kalau nge link doang apalagi blog itu sih kebanyakan disangka nyari pengunjung blog aja =/