Apakah doamu saat ini?

Temen2 di post ini sy mengajak tmn2 untuk menuliskan apa doa tmn yg saat ini tmn2 rindu mengutarakannya pada PAPA JC…
apakah itu doa bagi Israel,
bagi Indonesia,
bagi Kaum MUda di tanah air atau di kota tmn2,
bagi Pemerintah,
bagi Gereja/Gembala;Pastor; Pendeta/Pelayan2 Tuhan;Missonaris
bagi saudara kita di Afrika yg kelaparan,
bagi korban penjualan manusia;traficking(penjualan Kaum Hawa muda tak berdosa dlm bisnis kotor prostitusi yg terjadi di kota2 di Indonesia),
bagi Keluarga;Mama;Papa;dan semuanya, bagi keintiman yg lebih untuk melekat dalam Yesus;
doa meminta kerendahan hati, doa ucapan syukur dan sebagainya…

:love0030: :love0030: :love0030: :love0030:

:monkeys54:God bless us…

Doa gw saat ini, biar cepet dapat order, biar sy dan rekan2 bisa ada income lagi :’( :rolleye0014:
Kalo buat negeri ini biar anak2 Tuhan yg duduk dipemerintahan ga ikut2an Korupsi…

aku berdoa di kamar aja deh :wink: seperti kata Mat 6:6, soalnya kalo doanya di sini nanti di kira orang farisi ;D.

Umat-Nya bersatu… peduli satu sama lain…cari kemuliaan-Nya…

;D ;D ;D
:afro: :afro: :afro:

klo doa d kamar semua, disini doa apa yah…?? hehehe :slight_smile:
lebih baik doa yng general untuk bangsa atau apa gt biar qta bisa bersepakat and meng amin kan,

klo doa pribadi baru d kamar… wkwkw :slight_smile: