Apakah menjadi secret admirer itu dosa?

Ada beberapa orang yang sulit untuk mengungkapkan perasaanya pada lawan

jenisnya, tapi masih bisa dekat dan memberikan perhatian.

Ada juga yang bener2 gak berani dua2 nya, sampai2 dia jadi seseorang yang bisa

disebut pemuja rahasia alias Secret admirer, yang kerjaanya pasti lah selalu

memata-mata i cewe/cowo yang dia suka, bahkan mungkin kaya fans dia…hehe

nah gimana pendapat teman2 tentang fenomena alam ini??

God Bless

secret admirer, kurang ‘r’.

gw termasuk secret admirer kog. rasanya sah2 aja, ga dosa. ;D

rasanya.

tidak juga, bukan dosa kan kalo qt suka sama org…
tapi klo dia mrasa terganggu, yh udah… dosa juga kan melakukan hal2 yang orang nggak suka,.

hahaha thanks dah diingetin bro…keke

tapi apa kita nggak terlalu merasa memuji2 dia? sama kaya kita memuji

Tuhan?

Karena biasanya yang namanya secret Admirer itu yang ada kelakuan

bagus2 cewe yang dia suka, dan pastinya ingin tau seluk beluk tentang

dia… (makum pernah ngalami, red)

nah karena takut terganggu itu, jadilah secret admirer itu…hohoho,

pastinya kalo gak keganggu, pasti berani dekati, apalagi kasih sinyal2

gitu… :P, bukankah biasanya cewe lebih peka pada hal2 seperti ini?

betul, kalo udah mengganggu rasanya gimana gitu.
saya juga sekarang ada tuh, ketemu seseorang ngeliatnya aja udah males. ;D *ini sih gw yang salah

hmmm, iya juga yah.
bingung juga.

tapi tau seluk beluk ttg seseorang, memangnya salah?

emang gak salah, tapi cara kita kan bisa salah sehingga bisa buat dosa…

mungkin ganggu dia, sama kaya kata bro melisa…hohoho

oh, mungkin tergantung agresifitas nyakali ya. kalo gw sih ngga agresif. ;D ;D ;D

(pake gw-lu aja ya, kita sepantaran ini. cape pake bahasa formal soalnya) ;D

masalah nya gw agresif…gimana dong? hohoho…kan semakin cepet

dapetnya, semakin kecil peluang orang lain merebut…hohoho

kok tau selain secret admirer juga secret porot er? hahahahaha

gwe cwe sis… :onion-head2:

klo udah ktahuan si do’i, kurangi pengintaian…ckck :smiley:

maaf lho bro eh sist…ane cowo sist, jadi jangan panggill sist juga…ntar ketauan deng side job ane…hehe

yah kan menabung di atm bersama, buat masa depan yang lebih baik

gitu… tapi ntar kalo putus bagi 2 yaa…hehehe

ga dosa kawan, banyak kog yang jadi secret admore, termasuk gua ,jahhhahha

wakakaka lappet… orang batak ya? kekekke

yg dosa itu klo secret admirer nya mnjurus ke psikopat…

@lappet : seberapa besar sepak terjang nya jadi secret admirer bro? hohoo

@Theresia : kan bisa ajah lambat laun jadi psikopat…kalo dah prustasi gak

dapet2…hohoho

secred admirer itu gak dosa…
yg dosa itu adalah ketika kita menyukai pasangan hidup orang lain…(ingat 10 perintah Allah)

berarti itu tipe yg tidak menyertakan Tuhan dalam mencari pasangan…
Ga baik

tapi kalo masih pacaran kan gpp…pokok nya selama janur kuning belum

melengkung masih milik bersama…hoho

Makannya, tolong cariin pasangan yang gak cuek2 banget dong…biar bisa deketin gitu… :stuck_out_tongue:

jiah… masi bau kencur kgk? wakakaka

Emang kita tukang jamu pake bau2 an Rhyzoma segala? hihihi…

knapa udah hampir jadi Forum jari jodoh yh…

@lappet : cma nanya doang g’ add… ??
ngarep :tuzki23: