apakah salah menyayangi anjing lebih dari adek kandung sendiri?

hi… saya mau nanya nih. kalau lebih sayang sama hewan anjing yang lucu itu dibandingkan dengan adik kandung kita boleh ga sih? kan kalau anjing itu ngegemesin banget sikapnya manja banget sama kita, sedangkan kalau adek paling ngegemesinnya pas masih kecil doang, makin kesininya makin nyebelin

#justforfun#

Hahaha, kalo kata saya sih ya salah, bro… :slight_smile: adik mestinya lebih dikasihi lah… hehehe…

hmmm… keegoisan anda masih sangatlah besar… sekarang kita ubah posisinya yahh… bagaimana jika orangtua anda lebih menyayangi anjingnya daripada anda…??? sebab anjingnya penurut, menyenangkan dan bisa disuruh apapun… sedangkan anda sebagai anaknya tidak… lalu apa yang akan anda lakukan…??? ^^

Good point… :slight_smile:

owh jadi saya salah yah… hehehe… :ashamed0004: nice bro :afro:

Anda mempunyai tanggung jawab atas adik anda, walau bagaimana keadaanya, sebagai kakak anda berkewajiban mendidik dan menyayanginya seperti Tuhan mengasihi dan mendidik kita.