apakah Tuhan masih mau ampunin saya?

apakah Tuhan masih mau ampunin saya??
saya sudah melakukan 1 odsa berkali kali dan stiap kali saya melakukan dosa itu saya minta ampun sama Tuhan…Tuhan masih mau ampunin saya ga ya??

Yakin masih

ya masih dong

Tuhan Yesus pernah berkata bahwa kita harus mengampuni saudara kita yang bersalah/berdosa kepada kita sebanyak 70 kali 7 kali, artinya tiada batas untuk mengampuni sesama kita

konon lagi Tuhan yang memberikan perintah itu :slight_smile:

so pasti Dia akan mengampuni kita

saran saya teruslah berjuang untuk lepas dari dosa itu bro, dan ketuka gagal…coba lagi…dst :slight_smile:

bau2 nya seperti dosa sexsual… :slight_smile:

Yesus menebus dosa kita,
bukan sampai “hari ini” melainkan sampai kita mati…

maka dari itu, hargailah apa yang telah di bayar oleh Nya… :slight_smile:
Galatia 2:20 namun aku hidup, tetapi bukan lagi aku sendiri yang hidup, melainkan Kristus yang hidup di dalam aku. Dan hidupku yang kuhidupi sekarang di dalam daging, adalah hidup oleh iman dalam Anak Allah yang telah mengasihi aku dan menyerahkan diri-Nya untuk aku.

1Kor. 6:20 Sebab kamu telah dibeli dan harganya telah lunas dibayar: Karena itu muliakanlah Allah dengan tubuhmu!


Gbu…

reinosmond: selama u masih hidup… itu artinya Tuhan Yesus masih kasih u kesempatan utk berbalik dan bertobat… ayoo pakai kesempatan ini dan tinggalkan dosa segera…

Jbu

si TQLA ne respond ny yg 3 huruf aja…
hahaha,… susah kalo dokter cinta mah… bahasa nya 3 huruf… LoL

aku yakin masih… :slight_smile:

masih…tapi ya harus berusaha jangan diulangi lagi…kalo dilakukan lagi n lagi dengan sengaja…wah itu seh mencobai namanya…

Masih ada Pengampunan Tuhan… Panjang sabar TUhan, tapi jangan disia-siakan, Cepat berbalik dan Bertobat sekarang, hasilkan buah - buah pertobatan…AMIN>>>Keluarlah dari Gelap datang kepada TerangNya yang Ajaib,…

pasti bro… jgn takut hhe…

saya jg perna ngalamin kok… :slight_smile:

masih koq… ^^

yup…masih…kita masih manusia…pasti masih bisa jatuh…cuma masalahnya adalah mau tetep berkubang di situ atau bangkit…Tuhan selalu mengulurkan tanganNya untuk mengangkat dan mengampuni kita…kita mau menggapai tanganNya atau tidak itu pilihan kita bro…GB

masih masih…
belum terlambat untuk mengakui, berdoa, buat komitmen dan melakukannya dalam nama Tuhan Yesus, dengan begitu akan ada kekuatan baru…
kalo boleh kasih saran, lebih sering akan lebih baik kalo Bro mengalihkan pikiran ke arah Firman, maksudnya berdoa atau baca Firman, pada saat sudah tahu mau jatuh dalam dosa tersebut lagi…

lebih kuat lagi ya Bro…Bless from God for u…

Good… arahkan pandangan selalu pada perkara yang Rohani,. Doa dan Firman Tuhan akan memberikan kita kekuatan…

Jika kita mengaku dosa kita, maka Ia adalah setia dan adil, sehingga Ia akan mengampuni segala dosa kita dan menyucikan kita dari segala kejahatan.
PASti masih diampuni…
Tuhan mengampuni diibaratkan Tuhan menyembuhkan luka, Tuhan menyucikan Tuhan menghapus bekas luka sampai sempurna…

Amin, mantep terus nich saudara Fila… salam

makasih Om Fendy…

pasti mau lah…tp diiringi usaha km untuk berubah, ga melakukan lagi dosa yg sama berkali2.
jgn sampe km melakukan dosa itu, minta maaf ma Tuhan, akhirnya jadi kebiasaan begitu terus…
jangan sampe dibilangin mempermainkan Tuhan…
harus ada usaha untuk berubah

masihlah, Tuhanku kan baik sekali :smiley: