Aplikasi Chat Mig33

[b]Shalom !!

Dear FKers :), untuk FKers yang paham tentang Aplikasi Chat MIG33 & kebetulan punya Account disitu, Yuk melayani di MIG33. Kebetulan saya udah create 2 room untuk berbagi berkat dgn user MIG33 lainnya, yaitu room Kristen BLESS dan room FORUM Kristen. FKers bisa sharing, testimoni, diskusi or cerita tentang kebaikan Tuhan. Plus cari kenalan atau bahkan pacar di MIG33. Biasanya traffic di room saya ramainya tiap jam 19.30 wib s/d 23.00 wib.

Btw lagi ngajakin sis Ike buat bantu2, tapi ike lagi sibuk. oya dont forget add ID/Nickname saya di MIG33 yaitu MARIO-AJA.

Thanks.

JESUS Bless Us !! :afro:
[/b]

bro hp saya udah jadul banget :smiley:
jadi ga bisa pake Mig…
oya, nomor hp saya udah ganti lho…
jangan hubungi ke axis yg lama lagi ya… hehe…

wes punya acc se dsana tapi melihat id g dbajak orang jadi males… hehehe

bajak? kok bsa? coba make mig33 yg official release, dan make password yan susahn ver.

Wes males, sudah cukup dengan aplikasi yang ada saja

ow iya deh

buzz…

^
^
Add sy yah, Edgun… Cuman maap sy dah jarang online mig33 :smiley: FYI, mig33 juga bisa kok diakses via web, langsung aja ke http://www.mig33.com , JBU :slight_smile:

Woaww trnyta FK’ers ad jg t0h d mig33 heuheu

okelah aq cm share link bt download aplikasi mig33 original full version, modifikasi tema, mig tools for m0bile n pc, tips trik dll http://therzone.orgfree.com

lam kenal smua

id_therz has left