Aplikasi Yang Mungkin Anda Butuhkan

Anda Jengkel Ketika Ngebrowsing Digigit Nyamuk? :cheesy:
(Hayo Browsing Apa @_@ :D)
Tenang Saya Ada Solusi :angel:
Buka Link Dibawah Ini :afro:

Program Tersebut Akan Memancarkan Gelombang Suara UltraSonic (Bagi Yang Punya Speaker) Manusia Tidak Akan Bisa Mendengar Suara Tersebut Tapi Nyamuk
Lalat Kecoa Bisa Dan Membuat Mereka Mabok @_@ :tuzki70:

Frekuensi Suara Antara 15-65 Hz Dan Suara Tersebut Acak Agar Membuat Saraf Nyamuk Mati :character0110:
(Kalau Frekuensinya sama terus nyamuk akan resist/kebal jadi setiap detik ganti2 frekuensi secara acak)

AUT*N Pun KALAH…!


Dulu ada aplikasi semacam ini di HP symbian saya, mosquito. Kayaknya, aplikasi ini tidak berhasil mengatasi nyamuk2 di indonesia yang ganas2… :smiley:

hehe coba aja dlu brow ini pake gelombang suara ultrasonic (ini bukan promosi download free)

benaran niy bro, bukan asumsi? :happy0025:

asumsi apa :mad0261:
asumsi makanan gitu ;D


Ha…ha…ha…lagi musim asumsi bro… :smiley:

Anyway thx yah, tar malem deh gw donlot… :happy0025:

menuju tkp :onion-head86:

saya udah coba aplikasi ini dan beberapa aplikasi lain nya, gak mempan…
hehehe… mungkin perlu yang merek 3 roda buat ngusir nyamuk… hahaha…

Ini nama aplikasinya antimosquito bukan??
:o

wkwkwkw seppp banget… thx bro…
speker saya, nanti saya taro depan jendela rumah… :smiley:

wakaka ampir aja td mau di donlot… untung baca reperensi dr kamu

@believe,

info yg berguna…
apalagi buat saya yg darah manis, kulit tipis -
diperparah tinggal di drh sawah2…
nyoamuknya segoede-goede laler !! …:slight_smile:

lagi di DL, mudah2an berguna…

makasi ya atas infonya.

salam.

Nyamuk2 na sekarang udah pada GANAS (Gratis nelpon nasional) :tongue: :tongue:
peaaaace

Regards, Rain
JBU

good news

Alat khusus yang dijual dipasaran buat ngusir nyamuk pake frekwensi itu ngga bener bener bisa ngusir nyamuk, tapi kalau alat yang dijual di pasaran buat ngusir tikus pake frekwensi itu benar bisa ngusir tapi hati hati kalu punya anjing peliharaan

bible for BB donk :stuck_out_tongue:

hahaha… ada2 aja…

hehehe… jadi tidak perlu repot-repot ya

bisa kamu cek di

Alkitab Untuk Blackberry

http://www.cakka.web.id/blog/alkitab-untuk-blackberry

di sana juga ada review nya :slight_smile: