apLikasi

ada yang tau caranya menambah aplikasi ke profil facebook ga?? :mad0261:
soalnya gw dari kemaren uda coba tapi koq g bisa" ya?
error molo?
tolong bantuannya…
thx…
GBU all :wink:

aplikasi apa dulu nih…
:o

apLikasi Alkitab.
tapi punya gw kalo mao ditambahin ke profil FB ga bisa.
error molo.
ini linkny :

udah di allow blom…
tinggal klik aja ++ yang ada di profile…

klo untuk versi di bawah foto profil emang udah ga bisa…
btw,
ini salah board loh…
___________:ngacir:

caranya?
bole dikasi tau ga kka?

udah klik Izinkan atau Allow blom?

uda ada di wall gw kka…
cuman sekarang gw mao buat di profilnya…
trus gw jg da klik ++ yg ada profil juga ga bisa.

tadi saya coba emang ga bisa…
wkwkwkwk
coba besok…
mungkin udah bisa lagi…

uda seminggu nhe gw coba.
tp ga bisa"…
huhu…
gw jg da kirim mez bwt kka Yadi yg bwt aplikasi ini…
tp g dibls"
sedih d…
hahay…

PM ga dibales?
tanya aja di board Technical Support

Untuk aplikasi alkitab di profile fb udah dari bulan agustus 2010, gak bisa lagi digunakan di FB.

so?
ada aplikasi lain ga yang bisa ditambahkan ke profil?
kLo ada tolong dikasi tau linknya ya kka…
makasi…
GBU.

Koq ga bisa tante serend…
Coba liat fesbuk ane dah…
Kan ada di tab nya…
:bingung

kan udah dibilang dari agustus udah gak ada lagi aplikasinya

silahkan dilihat tampilan fesbuk ane tante

katanya no longer…
OMG

Itu dari pihak Facebook yg tidak menyediakan segala jenis aplikasi utk profile FB. termasuk ayat alkitab

kebijakan yang menjengkelkan…

haha silahkan protes ke pihak FB… LOL :char11:

demo nyok tante… ckckckck