Arsip Rahasia Percakapan 4N4x 4L4Y

INTERMEZZO

q tWo……………… (aku tau)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau)

mY LuPi”………… (my love, cintaku)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk……………… (dan senang)

tHXz b’4„„„„„„ (thanks before)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart)

tHo_tHo…………… (dadah)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang)
nPhA jDe gnE??? (mengapa jadi begini?)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan)

HAifTf……………… (huff)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf…………… … (huft huft)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA?)
ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! )
pGEn qOh tO bLanK……………………… (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!! (you broke my heart)

anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL……………… (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe [email protected][email protected][email protected][email protected]@[email protected]? (kita ga makin diem dieman gini tho’?)

:’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’( :’(

coZ (Karena)

ckckck… … UNESCO udah taw vulum y4cH ‘milik NKRI’ yg macam b3G3n3H N3cH ? :tuzki41: ?

Mau dipatenkan yah?

klo Alay nya Australia lebih lebay lagi, kayaknya Tsnya jg anak alay jg neh

gimana alaynya ?

Lebih ngeSL4NK drpde slanker Indonesah y blibroh ? :cheesy: hurub2nya ditelen sembari kumur2 :ashamed0004:

Wah, hurupnya wujudnya gimana tuh, sampe bisa ditelan

iW4 p3Y3q’… iW4 p3Y3q’… iW4 p3Y3q’ n4Xi j4gUn6…
s4mp3 tuW3’… q4K3’ n3Neq… 4NdR3 sUl3 tTp D’s4nJuN6…

hEy prEnd, 4p kb4r? d4h l4ma g ktemu…

haow wai yaa…! : how are you

faiya… : …Fire

Mike…: Bro

how are you…: jdi bukan kata bertanya lagi tapi menjadi How are we jd klo uda kenal pasti mereka menjawab Fine…!

Lebih ngeSL4Nx drpde slanker Indonesah y blibroh ?: hurub2nya didelen sembari mur kumur taiye ;D

kl0 gn1 d4H 4l4Y luM ?

BuY03M

iiiiiIIiiIiiIiIIIIIiiiIIiIiIhhhhHHHhHhHHHHh… LlllLLlllllluuuuUUuuUuUuCCCCCCcCCcuUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU banggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttzzzzzzzzzz, kak tGuNAwaN daPaT daRI maNNaaaa, MMaaaUUuuuu, iiiiHhHhhHh KreEAaaAaaAttiiFffFFFfff… PrIncEss LikE ThISSSS,

mmmmmuuuuuuuaaaaaahhhhh

^^ketjup maniezz^^

m4r1 kT4 b3r4LaY-4l4Y r14…

menurut gw alay itu yang pake emot gini: :slight_smile:

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif

http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gif

btw, ada google translate khusus bahasa alay: http://alay.tk

Gaswad bang doc bagi2 ‘bocoran’ kunci jwbn! ;D
(anakalay=anaktk??) :mad0261:

mkn lm 53M4K1N alynYa mnJd1

naaa siapa tuh yang suka pake :slight_smile: lol rofl
u know… kkk

nice program, alay-o-nator :slight_smile:
membantu banget utk “menyelami isi pikiran” para ABG sekarang