Artis yang pindah agama

Guys… seperti yang kita ketahui…
banyak banget artis2 yang pindah ke agama seberang…
nah siapa aja yah artis2 indonesia yang masuk pindah agama alias berubah keyakinan??

yang aku tau sih…
ada yang tau gak siapa lagi yang pindah keyakinan??

  • Steve imanuel… (salah kasih nama nih kayanya) berubah nama jadi Yusuf iman… :ashamed0004:

Ga elok nyebut nama… :smiley:

dian sastro,christian sugiono dll

christian sugiono kan gak jadi pindah agama…

kalo berita terbaru yang pindah agama,dan orangnya dah ngaku sih Angelina Sondakh…

maaf yach…

mrk itu org2 yach bodoh… :uglystupid2:

Biarin aja sis…mereka masih kalah sama daging…wekekekekek

Klo menurut aq kebanyakan artis pindah agama karena ikut pasangannya! Yah sangat disayangkan lah… Apalagi artis wanita yg baru baru ini pindah ikut agama suaminya(maaf namanya ga bs disebutin) saya…ang bgt! Apalagi sih yg kurang yg uda Tuhan berikan untk dia, diakan cantik, pinter dan pnya karier bagus lg, tp kok dia masih bisa ninggalin Tuhan… Yah… Mungkin selama ini dia tdk pernah menyadari bahwa semua yg uda dia miliki selama ini adalah dr Tuhan… Makanya waktu dikasih godaan/cobaan lewat pasangan yg tidak seiman, dia tidak bisa melawan cobaan itu…

mereka sudah tahu tentang kebenaran…dan pilihan itu ada ditangan mereka…kasian juga seh…tapi itu pilihan mereka, dan mereka harus siap dengan semua resikonya…kita doakan saja semoga anak2 Tuhan tidak ikut langkah mereka…

ya begitulah … dunia tampak nya menarik … padahal … keep fight kawan2

ha…ha…ha…ujung2nya ngejudge orang2 yang disebutkan namanya… :smiley:

hayook…hayookk…

jANgan menyebutkan nama,nanti dituntut lho oleh yang empunya nama…hhehehehe

hiaah… gak ada yang ngejudge kali… namanya juga board berita terbaru…
masa gak pake nama
kalo emang gak mau reply, mending gak usah di reply aja

Kalo BERITA terbaru, sekudunya ada SUMBERnya yang JELAS dan TERPERCAYA… :smiley:

lukas… kalo sumbernya gw denger dr tv gimana?
kalo emang lo gak mau reply lebih baik gak usah,… gak butuh tanggepan dari lo kok

Ha…ha…ha…kayaknya sista udeh punya stok banyak tanggepan yaq sehingga kaga perlu tanggepan lage…

Sumber dari TV engga selamanya adalah BERITA, namun banyak juga berupa GOSIP.

Mungken perlu klarifikasi apakah maksud sista Serend terhadap topik ini berupa BERITA atawa GOSIP? :smiley:

Jangan ampe deh pindah agama cuma karna mau nikah or something.

Ngomong-ngomong si lukas “pinter” juga kagak pernah nonton infotainment, apa search aje kalee di google, om lukas klo belom jelas ini udah masuk berita bukan gosip

Dia kan salah satu yang di Islam kan Fpi…jadi jangan heran kalau muka do’i kaya ga rela gitu kalo udah ditanya mengenai keimananya sekarang.
Jbu

maksud nya ga rela gimana? dia di paksa gitu pindah agama?

Kualitas artis. :char11: Kalkulasi dagangnya adalah :
Better being somebody although not being christian than being christian but being nobody.
We live in Mslm country. Everything’s measured with their scale.

God Bless

Iya bener! Saya juga denger2 udah banyak lho artis
pindah agama.

Saya denger juga FPI banyak maksa orang pindah agama, kalo ga mo, awassss !!! be careful !!!

Ada Issu baru lagi kata media nih ! Bitnei aspir (siapa ya namanya?) mo pindah agama juga karena
pacaran ama arab jelek tu, padaha tu arab udah ngejual die jutaan dollar. Gule kali ye !!!

coba die mo me q