Asal ngomong .....................

;D ;D :cheesy: :cheesy:

dapet kata2 yang ga jelas…posting yuk disini :cheesy:

Makan teman
Resepnya : 2 sendok iri hati, dituang dalam wajan penghianatan, di tumis dengan perebutan kepentingan yang sudah dibuang lapisan kepercayaannya

Makan Ruang
Kalau :Sapi potong (yang belom dipotong) dimasukkan ke dalam kulkas satu pintu :idiot2: :tongue0022:

Makan Suap

Resepnya : Seraut muka yang tebal direndam dalam perasaan kerakusan, dihidangkan panas-panas dengan ditaburi komisi parut, kadangkala dinikmati bersama dengan birokrasi yang kental :tongue0022: :tongue0022: :character0110:

(anak Tuhan dilarang memakai resep ini :v:)

nga jelas? weleh kata2 dri mane lgi tuh? :huh:

apaan tuh… :coolsmiley: (seperti ikan Jaja Miharja) ;D ;D ;D

uda mo UAN…
UAN nya 6 mata plajaran…
hikZ…T_T

:cheesy: :cheesy: asiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkk…
akhirnya ada juga thread ini … hahahahahahahaha ;D ;D ;D ;D ;D
cool bos… :afro:

ini buat apa sih, ga gitu jelas :huh:

buat ngejunk gin … kalo lagi nggak tau mo ngepost apa … ya ngarang aja … ;D ;D

hahaha… ;D ;D
jelek lu…

o. kirain musti post ike, weleh bribet deng niy sista :cheesy:

wkwkwk… ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

akhirnya,ada juga tempat utk ngomongin sgala hal yg ga jlz :smiley:

saya juga org yg ga jlz :smiley: wkwkwkwkk [mksd?? XD]

met pagi smua, cunyinya :cheesy:

blep… blep… blep… blep… blep… blep… kelelep kolam… :sweat_smile:

siang panas…
ada yg tenggelam ya? :wink:

kelelep… yuhuuuuuuuuuuuuuuuu…
;D
asik banget nih thread,

kelelep kok asik sista.ha.ha.ha :cheesy:

koq ad yg nama nya ik3 trus ad ik4 jg.??
sama tuhh.??

beda dong Jun, tempatnya aja berjauhan…

prikitiiiiwwwwwwwwww…

beda jun itu ike & ika. he.he.he
prikitiw itu apa sista? :huh: ;D

nama nya pasaran ;D
diganti aja biar nggak membingungkan :undecided: