[ASK]Cara untuk Beranjak dari 'Newbie'

Cara untuk naik pangkat dari newbie ke yg 1 tingkat diatasnya gimana sih?

posting aja terus 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10…

blank aje…
selamat berjuang… wkwkwkwk…

harus sampe 50 postingan kaka
kalo uda sampe 50, jadi FK-junior
kalo udah 100, jadi FK-Full member :afro:

Regards, Rain
JBU

Emank boleh koh??? apa ga diban tuh orang kaya gt???

Regards, Rain
JBU

post di postingan sendiri aja…
yang kena ban paling tred nya hahaha…

saya msh 14 th
jangan d panggil kaka akh :onion-head83:
hehehe

jiaaaah sama ajaaaaa

Regards, Rain
JBU

saya msh 14 th
jangan d panggil kaka akh onion-head83
hehehe

14tahun tapi cita2 nya jadi penatua :smiley:

omong kosoooong :cheesy:
btw, Penatua it ap y??? :afro:

Regards, Rain
JBU

penatua ya yang tua2 di gereja itu lho… hahaha…

jaaaaaah
masih anak muda ne :afro:

Regards, Rain
JBU

apakah penting menjadi newbie atau memiliki status lebih tinggi ?
bukan kah yang terpenting adalah segala tindakan memuliakan nama Tuhan :slight_smile:

that’s right! :afro:
bukan status kita d FK lah yang terpenting.
tapi status kita dihadapan TUHAN :angel:

Regards, Rain
JBU

tak akan beranjak… tak akan bergoyang… tak akan beranjak tak akan bergoyang … demikianlah firman Tuhan , yang mengasihiku

:stuck_out_tongue:

itu kan lagu :smiley:

Regards, Rain
JBU

Shalom,

Betul, yg trpenting penyerahan kita kpd Tuhan, bukan tingkatan. Kita juga kudu ingat selalu visi misi forum ini.

Makanya, kita mesti bikin postingan yg menyenangkan hati Tuhan dan kasih kepada sesama, saling menguatkan.

Kita juga kudu ingat, postingan kita adalah jendela pikiran kita, dibaca banyak orang termasuk yg g’ kita kenal. Mungkin juga disimpan.

Postingan kita juga akan jadi kenangan nanti. Seperti foto 5thn, 10thn lalu, jadi kenangan sekarang. Itu akan jadi kenangang indah, jika kita bikin indah sekarang, yaitu serius (rohani) tapi santai. Lebih indah lagi bila serius, santai dan jenaka.

Begitu deh menurut aku.

Salam, JBU, Jericho, J.