[ask] Cewek Tomboy?????

Saya rasa tidak masalah bila cewek pandai menempatkan diri. Tomboy memang karena tuntutan keadaan dimana sekarang cewek dengan mengenakan celana panjang memberi kesan lebih lincah dibandingkan menggunakan rok. Namun yang penting adalah sifat cewek tersebut menyadari dirinya sebagai seorang cewek.

Penampilan lahiriah tidak dioatur alkitab dan dilihat Tuhan. Namun batiniah seseorang lebih dihargai. Lebih berharga istri tomboy yang tunduk kepada suami daripada iatri lemah lembut namun menanduk suami…

bagi kulo pribadi, kalau sudah jadi istri:

Berharga dalam kondisi apapun.

Wuiih romo mantaav :afro:
ananda bade sungkem wkwkwk
Berkah dalem ^-^

ojo mbak, kulo podo uwong’e.

Gbu all.

Hihii ada orang indiahe iso boso jowohe jhee ^-^

hahahahaha…
ini udah ngomongin suami-istri…
justru yang begini nih yang kerap jadi bumerang…

Biasanya nih, keluarga besar mbah saya kalau udah ngumpul pasti koment…
“cah wadon kok polahe koyo ngono, PIYE AREP NDUWE BOJO MENGKO???”

dan dimulailah koment2 ajaib yang kadang sampai bawa-bawa alkitab dan kehidupan bersama Tuhan…

sekali dua kali tiga kali sih okelah numpang lewat,
tapi kalau udah tujuhpuluh tujuh kali tujuh kali dikuadratkan dengan tujuh puluh tujuh manusia yang ngomong, mau nggak mau kepikiran juga…

haruskan daku berubah???

Yaaakkk…
RANGER MERAH BRUAAAAAAHHHHHHH!!!

saran mbak:

Jangan berubah sesaat hanya karena ingin dapat jodoh. Karena nanti seperti memakai topeng dan mengecewakan jodoh jenengan.

Maju terus dalam Tuhan.

hahahaha…
ga laaaahhh…kan sudah saya bilang di atas…
belum ada jodoh bukan berarti nggak ada.
kalaupun nggak ada jodoh, kasih Tuhan Yesus udah cukup kok buat saya:):):slight_smile:

lagian apa enaknya punya jodoh yang bukan nerima saya apa adanya tapi nyari-nyari yang ada apanya:p

bukan soal itu,
lebih ke “memikirkan perasaan orang-orang terkasih”.
saya nggak pernah mikir kalau berperilaku tomboy ternyata bikin keluarga saya kecewa

Betul sekali . :afro:Tidak peduli masalah tomboy atau kagak. :happy0025:

dalam arti tomboy yg teteub ber akhlak & berbudi luhur, ngerti unggah-ungguh toto kromo aka sopan santun, ndak petakilan aka urakan ky cowok2 bengal ;D , toh teteub ga bisa dipungkiri hatinya adalah hati seorang wanita ‘calon ibu’ ahahaaiiy! :happy0062:

maaf oot
baru nyadar 2 member di atas serupa tapi tak sama, Rin aiji ma Rin Jani
dua2nya dah post pakai kepala 9 and sama2 cewek, kirain lihat di email programmnya error ato da yg usil ganti nama nicknya rinjani, gak tahunya ternyata sista rinjani punya kembaran di sini, andai avatar Rin aiji sama2 gak ngadep kamera pasti cuocok dech . he…he… ;D

silahkan di lanjut …

weks iye. dady hittori merhatiin aj ;D
mmm… jangan2 aq pernah di kloning ketika terlelap sleeping ? :rolleye0014: :rolleye0014: (gaswat :mad0261:)

cewex tomboy jg Menungso, opo maneh cewex kafe…xiiiixixixixii

aq sih pnya pngalaman ama cewex tomboy, asli’a asix bngt…sring di traktir cimeng dll, (itu dulu )

hidup cewex Tomboy
aslinya klo di Publik, cewex Tomboy kek singa, tpi klo uda kena Elus kek kucing (jablay), meoooong2 little ngono .nguuateli tenaaan Rek…

kl cm gy gpp
ttp menarik kok