[ask]Chatnya koq kosong terus

Itu, koq chatnya kosong terus setiap x saya masuk yah? apa ada bug ato memang sepi? :undecided:

Hi T-Kuz lam kenal yah :slight_smile:

Chat FK memang disediakan sebagai salah satu fitur FK, jika pada sat masuk tidak ada yang Ol itu berarti memang tidak ada yang ol pada saat itu, kmu bisa ajak janjian member lain jika ingin Chat. Biasanya kami sering mengadakan convo bareng member FK menggunakan YM, (krn mayoritas member FK memiliki id di YM). convo biasanya setiap jumat jam 3 sore :slight_smile:

GBU

Salam kenal :wink:
Oh, jumat jam 3 yah? ntar coba yah… :slight_smile:

:smiley: Tapi yang di YM juga gak rutin itu :smiley:

Iya, convo bareng member FK menggunakan YM, biasanya setiap jumat jam 3 sore.
Tapi karna satu dan lain hal, akhir2 ini jadi gak rutin.
Nanti kalo memang mau ada convo, pasti akan ada pemberitahuan di ShoutBox.
Trus tinggal tunggu invite convo YM dari FK Team aja (asal udah share ID YMnya)
YM ( yg punya daftar ya ) ^ - ^

Siap, oh ya kenapa gak di luar jam kerja aja ?
Kan lebih fleksibel waktu nya , seperti hari sabtu misal nya :slight_smile:

GBU

Oh, itu karna emang kebanyakan FK’ers pada internetannya dari kantor (tempat kerja)…
N kita convo hari jumat, karna biasanya kalo udah hari jumat trus mendekati jam pulang kantor,
kerjaan udah ga terlalu banyak, jadi bisa disambi skalian chat… gitu sih… :ashamed0004:

gw gag pernah di undang CONvo… hiks

Oya arranger, koordinator conf.fk tiap jumat yaitu sdri.Blessed. Memang utk sementara ini conf. blm diadakan. Tapi jika conf akan diadakan, FK Team akan menginformasikan kepada teman2 semua. Btw, make sure YM anda udah dilist di thread Salam Kenal, shingga memudahkan Koord.conf untuk mengundang anda pada saat conf dilaksanakan. Terimakasih, Tuhan Yesus memberkati.

seperti nya udah sih.