[ASK] film rohani kristen

shaloom FKers
ada recomended film kristen yang bagus ndak? buat nonton bareng pas ibadah pemuda di gereja saya…
hehe makasihh :afro:

Udah pernah nonton film vampire diaries belum? bagus banget tuch, bisa donlod gratis dan teks/subtitlenya juga udah tersedia di subseker.com/subscene.com

home run
courages
life as a king

Hardflip,card of grace,fireproof,courageous,the encounter.

encounter recommended,menurut saya paling bagus.

The bible,son of God.

film encounter itu yg bikin sama kyk fireproof kan ya?
cari dmn tuh encounter, kyknya gw pernah nemu hikss

oh yah, jgn sekali2 ntn film noah… krn ceritanya bikin eneg…

2 film terbaru berdasarkan kisah nyata :

  1. Heaven is for real
  2. God is not dead ( pemerannya kevin sobro yang main di serial Hercules tahun 90an waktu itu ditayangkan oleh rcti)

Kebetulan udah beli filmnya meski bajakan tapi udah subtitle indonesia, kualitad gambar jernih

bru 2014 ini mksdny

Iya filmnya terbaru 2014


tengs gan. nais inpoh

kalau ada yang mo pesan bisa neh…dicariin bajakannya. soalnya kalau cari yang ori agak susah (belum nanya ke immanuel atau visi)

Punya linknya ? minta donk…
nyari film nya susah soalx

oh iya ada yang tau film ini ga?
penasaran juga


gk tau

udah dicek di youtube-kah?

syalom , aq mau nanya … gimana cara download fil faith like potatoes … aku udah coba link yang dikasih tp gak bisa … gimna yahh ? GB :afro: