[ASK] Web Baru Kah???

Setelah kemaren iseng-iseng surfing di web, saia menemukan sebuah link yg bikin saya penasaran… gk.vtconline.co.id
desain websitenya keren banget. jarang banget tuh saia liat di indonesia orang bikin website tema nya kaya gitu.
terus kalo saia liat alamat URL nya, feeling saia sih ini produk baru dari VTC Online.
Tapi saia belom dapat info apa-apa dari website VTC nya itu sendiri.
Ada yang bisa kasitau ga ke saia, atau udah punya bocoran… Kira-kira itu website game online baru atau produk lain dari VTC?
Bwt yang ada bocoran, share disini dong.

Om momod tante mimin klo salah post mohon maaf
tolong di pindahin aja yah…thx b4

website nya gak bisa diakses nih ?

nggak bisa diakses…

Bisa tuch, wah om cakka n erdeka perlu ganti modem ^0^

banya pake flash ya lama keluarnya , maklum nih quota abis, jadi cuma bisa 64kbps

udah bisa keluar isinya gambar doang ya…gambarnya bagus…

iya gambar aja… teaser site gituh…?
tp mau iklan in apa yah…??

gak jelas deh… hahaa… ternyata pakai flash ya lama loading nya :smiley:
hehehe…

setelah saia tunggu dari kemaren2 ampe hari ini tgl 23 september…
akhir nya itu web berubah bentuk… ga di sangka maksud nya adalah game online terbaru…
gokong online… menurut saia sih dari ini china dan dibawa oleh VTC ke indonesia
sempet gw SS aja sebagian…

http://photoserver.ws/images/0nod4c9b299fb6cf9.jpg

menarik untuk di simak sih menurut saia…
info detail na bs kalian simak DISINI

game online lagi?
tobat deh sama game online,
:o

iyah game online brooo…
udah di cek ke web na…

Hahaha. Sepertinya maksud dari thread ini bukan (ASK), melainkan (ADV) alias iklan :smiley:

iklan…
share info kok di sebut iklan… cuman pengen share aja apa ada yang udah pernah coba ini game sebelum masuk indo…??

disadari atau tidak

diterima atau tidak

extreme atau tidak

banyak pengajaran2/filosofi/api asing yang menyusup kemana-mana

Sun go kong, avatar, dll adalah kisah berlatar berlatar belakang budhism/hinduism

Tokoh2 ini lbh akrab dan dikenali daripada tokoh2 alkitab

Kisah2 ini lebih dikenali drpd kisah2 yefta, obed…

Bila tidak diwaspadai, situasinya bisa seperti katak yang ditaruh dalam panci berisi air dingin, kemudian dipanaskan secara pelan2 — katak akan mati dalam kenyamanan

maksud nya apa om momod…
terlalu berat kata2 nya… :mad0261:

Dulu saya pernah diajari cara promosi seperti itu. Saya minta maaf kalau terburu-buru menyimpulkan. Ternyata Anda memang hanya sharing.

Salam

mksdnya om momod itu, "buanglah sampah pada tempatnya."wkwkwk canda2…

ini versi seriuesnya neh…yah lebih hati2 dan lbh selektif dengan media baik itu film, game, musik sekuler yg disisipi oleh si iblis atau new age.mereka uda ga pake cara yg serem2 lewat film horor atau yg serem2 deh tp cara masuk yg ga disadari oleh org yah…

gt loh bos

aduh… masa ane maen gme online lagi…
g deh… takut kcanduan lagi

@kahlil
thank kak :wink:
@steavan
iya sih… tp tergantung dari individu nya itu sendiri…
apa yg musti di lakukan dan apa yang musti di hindarkan…
@freezt
haha iya sih bro…
gw jg dl pernah kecanduan ama game online…
tp mencoba saja d skarang mah…
mungkin disini ada yang tertarik untuk mencoba nya nanti…

oh iya tgl 10 bulan 10 jam 10 menit 10 katanya ini bakal release…
menurut info dari web vtc nya…cek aja klo msh penasaran