Bagaimana cara merayu cewek cantik ?

Ga usah di rayu nanti juga bakalan mau…cewe biasanya malu2…pengalaman sendiri…terlalu di uber ntr bisa kabur…

yang terakhir lebih bermakna:
yang penting pede aja…
:afro:

"ngerayu " cewek…

hmmm… :rolleye0014:
pake kata2 indah… klo ga berhasil :slight_smile:
pake puisi2 indah… klo ga berhasil :slight_smile:
pake bunga… klo ga berhasil :smiley:
ajak jalan2… klo ga berhasil :smiley:
pake mobil… klo ga berhasil :coolsmiley:
pake duit… kalo masih ga berhasil :azn:
jurus tertinggi nich :afro:
Luluhkan hatinya pake pengorbanan waktu, duit, segala2nya dech :azn: :afro:

klo di atas ga ada yang berhasil :cheesy:
Maap aja ya… anda kurang beruntung… :mad0261: ;D

salam :happy0025:

Mimpi apa nic cowo semalam sampe sesial kaya gini…?

Mimpi apa nic cowo semalam sampe sesial kaya gini...?

Itu cuma tips bro… cara merayu cewek ;D

:happy0025:

waduwww…eh…kukira ada cowo malang tadi…jadi ga bisa kebayang dec…syukurlah… :happy0062:

ngerayu ‘cewek’ sama ngerayu ‘cewek cantik’ beda ya?
wkwkwkwk

http://cektkp.com/animatedstatus/smilies/hammers.gif

kalo cm ngerayu… terlalu simple.

kalo jd pacar nya, baru gampang2 susah…

Susahnya dimana dimana nec?..kalau ada kemauan pasti ada jalan…

ngerayu cewe gampang ya?
:o

apakah ini kisah sesungguhnya, kalau iya, sebaiknya di post dalam board konseling/dukungan doa

salam

Klo nasehat tambahan dari saia adalah
klo semua jrus diatas ga berhasil maka
pake jurus pendekatan :

  1. pendekatan ma cwe ditaksir >klo ga mempan
  2. pendekatan ma teman22 >klo ga mempan
  3. pendekatan ma saudaranya >klo ga mempan
  4. pendekatan ma ortunya > klo maseh ga mempan jg

TERPAKSA<<<<<<<<<<<<<

  1. lebih baik anda banyak22 pendekatan ama TUHAN ALLAH aj deh bro

wuakakakakakakakaakakkak :hammer

dikagetin dari belakang diem diem… eh kan teriak tuh…

bilang aja… "eh maaf maaf sambil megang tangannya, gw kira mantan gw… :frowning: , dia udah putus sama gw gara2 gw di duaiin… sorry… dia mirip km dari belakang. gw jadi inget lagi dia " (sambil pura2 sedih)

jawab cewe : “oh gitu… hemmm, lu boleh curhat koq sama gw”

jawab cowo : “beneran ? lu kan gak kenal gw .” (usahakan mata lu berkaca kaca)

jawab cewe : "gapapa… gw juga abis di khianatin cowo gw "

TAAAAAAAADAAAAAAAA !!! MATCHING DEH !!

SELAMAT MENCOBA !!

NB : Tips ini ada effect sampingnya jika gagal akan terbentuk gambar TANGAN di pipi saudara… so HATI2 lah dan kudu lincah buat ngeles dan KABUR :slight_smile:

salam !

tatap muka dia, dari jarak yg lumayan jauh, jangan deket2 amatttt, tatapp selam 20 detikan, klo cewenya peka, detik ke 15 dy nyadar… haha… terus ntar cewe klo langsung ngerasa diliatin, dy bakal ngeliat muka kita… kita, yah langsung ajah buang muka, pura2… terus ulangi lagi cara diatas, tetapi sekarng buang muka nya pelan2, hehe, supaya dy bisa nilai penampilan n muka kita… hehe… tunggu ampe 15 detik, klo dy masih, ngeliatin anda, ntu 70 % , jalan terbuka untuk memulai kenalan… haha… tp klo ntu cewe masang muka muak, n jiji… wkwkwk… tinggalin aja…haha

yg atas pengalaman pribadi nih kayanya… :cheesy:


awas di lepehin. wakwkakwakwkakwa

betulllll sekaliiiii… haha
trust me, It Works… ( tp kudu berani and pede bro… hehe)

hahaha, selama pengalamn gw c ga pernahhh, berhasil malahh… hehe… tp klo yg ga berhasil, ga tau klo dy muntah2 di tempat laen… wkwkwkwk

bener tuh bro dari tatapan matanya kita bisa tau respon dari dia apa dia bisa didekatin atau tidak, tapi dari pengalaman pribadi, saya kebanyakan mengobservasi buat ngumpulin data sebanyak-banyaknya tentang si dia, terus terlalu lama disambet orang laen deh…hehe:-D