bagaimana dengan angelina sondakh??

yang baru2 ini dengan kematian adjie massaid, apakah si angelina sondakh bisa convert into christianity again?? dulu dia mualaf krn merried dgn public figure demi motivasi ketenaran or kekayaan ato apalah… Let’s pray for her to find enlightenment in Jesus christ. :afro:

Amin… :slight_smile:
Tapi kalaupun tidak bertobat, sudah ada gantinya yaitu Cathy Sharon dan Pinkan Mambo.
Salam

Mantap :afro:

cathy sharoon bukannya emng kristen ya? kknya julia estelle kan?
rianty cartwright jg udah kristen

Iya, rianty nikah sama antonius kalo gak salah :smiley: di amrik kan nikahnya :smiley: kalo gak salah lagi :smiley:

Rianty g kristen. Nikah d amrik kan karena beda agama. Tp wkt glen nikah ma dewi sandra, meski dewi bukan Kristen, tetep diberkati ma pendeta… Aneh…

cathy sharon mah uda Kristen dr dulu kknya si julie. rianty bukannya muslim y? kan yg maen film islam itu…

Oh maaf. Tadi maksudnya Rianti Cartwright, bukan Cathy Sharon.
Salam

masa sih?
kabarnya nikah di gereja katolik di luar negri.
setau saya katolik kan straight bgt ya, emang ngebolehin pernikahan beda agama? ga ngerti deh
rianty juga ga konfirm apa2 soal religionnya. biarin aja dah hiahahah kok jd kita yg repot :stuck_out_tongue:

tp firman Tuhan Jelas, kesudahan jaman itu salah satu ditandai dengan injil kerajaan Allah sudah diberitakan ke seluruh bumi. artinya akan banyak org yg mendengar injil

Saya baru inget ayat yg mngatakan barangsiapa udah mengecap karunia surgawi truz berbalik dari Tuhan (dalam pengertian saya artinya murtad), bagi dia ga ada pertobatan karena sama dengan menyalibkan Kristus untuk kedua kalinya… Hiiii… Seremmmmm…

@charity, aiihh tidak sampai segitunya… seingatq yg aq ingat sihh kalo sampe mendukakan roh kudus ato mendustai ato menolak roh kudus gt aq lupa kata2nya… masi ada pengampunan kok bagi mbak angelina.

Semoga saudara kita yg ini dpt bertobat dan mau menerima Yesus kembali.

Odie: engga… Aq g bilang buat angie g ada pengampunan. Cuma aq inget ayat itu. Ada kok ayatny. Aq lupa dmana. Dari ayat tu aq cuma berharap semoga temen2ku yang murtad belom mengecap karunia surgawi. Mungkin ada rekan2 FK yang bisa quote ayat tersebut. Thanks. Gbu.

mualaf karena merried…
nanti balik ke kristen…

terus ketemu pasangan beda agama mualaf lagi ?

hehe…

mualaf karena merried…
nanti balik ke Kristen…

terus ketemu pasangan beda agama mualaf lagi ?

hehe…

haha… wahhh menurut saya kebangetan orang kyk bgtu… Lord shall not give mercy unto him/her.

Ya intinya si anggie dari kejadian di hidupnya dia harus bisa membacanya^^

Apakah perbuatan Angelia itu perbuatan menghujat Roh Kudus??mungkin ada teman2 FK yg bisa memberi penjelasan yg tent hal ini ,krn menurut berita yg pernah sy dengar,apabila kt menghujat Roh Kudus,maka dosa kita takkan pernah di ampuni,apa betul begitu?? Trus gimana kalau kita kembali masuk kristen (BERTOBAT),apakah kt masi bisa di ampuni?.

apabila kt menghujat ROH KUDUS,maka dosa kita takkan pernah di ampuni,apa betul begitu?? Trus gimana kalau kita kembali masuk Kristen (BERTOBAT),apakah kt masi bisa di ampuni?.

kalau menghujat sudah jelas kan
kalau sudah kenal kebenaran tapi menginggalkan kebenaran ya …

Ayatnya tadi Ibrani 6:4-6
Salam

@om Kahlil
berarti benar tidak ada keselamatan lagi ya? :o