Bahasa roh sekarang adalah palsu karena buatan manusia

tes pencarian
labalabalaba : http://alkitab.sabda.org/search.php?search=labalablaba&scope=all&exact=off

Error


kabakabakaba : http://alkitab.sabda.org/search.php?search=kabakabakaba&scope=all&exact=off

Error


kembalilah keajaran alkitab kembalilah keajaran reform…
reform tidak mengajarkan menipu atau membaca mantera seperti katolik dan karismatik…

lu yg eror…malah buat treat…kenapa dengan treat ini

dan ini

apa ga cukup?apa lu bermaksud mau mencerna dan memfitnah gereja karismatik…
kembalilah ke treat sebelumnya…dan jawab pertanyaan2 saya disana…!!!

siapa yang menerima alkitab akan tau bahwa bahasa roh sekarang adalah buatan manusia…

punya bukti rekamannya ga?bahasa roh paulus sama atau beda dengan bahasa roh skr? (gw balikin pertanyaan lu…!)

bro…
bahasa mana sih yang BUKAN buatan manusia??

oo iya ada…
bahasa kucing: buatan kucing…
dll…

Bahasa Roh??? rohnya manusia atau rohnya kucing?
Bila Roh manusia → maka buatan manusia
Bila Roh kucing → maka buatan kucing…

Bahasa Roh mana yg ditanyakan oleh TS ini?

Hahahahaha…gatau sob…coba tanya dengan rinci…mungkin maksudnya bahasa roh kucing kalee… ;D ;D

http://sinnudestatuenakedsin.blogspot.com/

ada kemaksiatan dan kejijik-an didalamnya

cadang data, lihat ada orang mesum di tempat ini

http://sinnudestatuenakedsin.blogspot.com/

maksud TS bahasa roh kudus yg berbunyi sakalabalablablab…

Kalau sakalabalablablab… adalah bahasa roh kudus tentu ada di alkitab karena alkitab diturunkan roh kudus.

hahahaha…tahu banget maksd si TS…oiyaya…lupa gw… lu ama si TS kan 1 orang beda oknum…mending buat 1 lagi rudy…biar tritunggal…yaitu 1 didalam 3 oknum…hahahaha… :ashamed0004: :ashamed0004:

pikiranmu sudah dibutakan oleh roh tidak jelas bung !

bertobatlah…

ah tau aja bos ini, sebenarnya semua id di forum ini adalah klonengan saya, mungkin anda sebenarnya adalah saya juga. :afro:

Anda memang maha tau bro

hahahaha…lu yg bertobat…dah dikasihtau malah ga ngehh…gimana sih lu…inget lho kedatangan Tuhan Yesus dah bentar lagi…!!

hahahaha…gw kan tahu rud…gausah ngeles gitulha…ohhiya…ngeles kan salah satu keahlian lu,!!hehehe :cheesy: :cheesy:

hahahah…

gausah ketawa lu…jawab dulu pertanyaan yg tadi…lu ada rekamannya tidak? :monkeys33:

hehe…
mas bejo…

bener banget mas…
yg bikin web seolah-olah menunjukkan bahwa si anu melanggar perintah tuhan
padahal yg bikin web ini yang agak mesum ya?
soalnya sempet-sempetnya googling banyak patung yg keliatan genital nya… pakai dilingkarin lagi…

Kok norak gitu sih liat patung yang ada genital-nya?
emang gak punya ya?
kalau punya sendiri-sendiri ya udah kan?
liat patung yang ada kuping-nya juga biasa aja kok… hehe…

jadi inget ada sekelompok orang berjubah putih yang teriak paling kenceng kalau ada majalah buka-bukaan, tarian erotis, minuman keras dll…
yg herannya kok bisa langsung tahu??
artinya: mereka ini yg emang mesum, nyari-nyari yang gituan mulu hehe…

salam,

klo patung gak ada “itu” kurang lengkap :cheesy:

mengenai palsu tidaknya sih memang harus diuji dulu,walopun saya sendiri sbg jemaat gereja kharismatik juga tidak menyangkal klo hari2 ini ada orang2 yg berusaha memalsukan karunia bahasa roh krn memiliki maksud tertentu(entah krn ingin kelihatan lebih rohani/lebih beriman,dll).jangan karena banyak yg palsu trus yg asli malah dianggap ga ada.

wekekekeke…tp yg terjadi dengan si TS memang dia ga percaya bahasa roh, apalagi bahasa roh itu merupakan karunia, sama sekali dia ga percaya katanya ga alkitabiah dan bertentangan dengan alkitab, dan mengatakan gereja karismatik kudu balik ke alkitab alias back to bible… :cheesy: :cheesy: lucu kan si TS ini