band rohani pop rock butuh gitaris n drummer serius!!

g semz, band g lagi nyari gitaris n drummer nh…
rencana mau bikin album…
aliran g lbh ke british pop rock…domisili jakbar,jelambar…
g bth personil yang ga malu2 dlm berekspresi kl lg live…mau kerja keras,ga cengeng dlm playanan, fashionable, pny kendaraan ndiri ( biar lbh efisien),
mau bergabung dlm jadwal doa rutin ( band rohani bth bgt urapan, stuju dnk?), lbh bagus pny alat ndiri…
yang serius blh hub g ke email : [email protected]
info lbh lnjd kl ud ketemuan aj oc?
Gbu…

gw bekasi…

latihan kapan aja

hehehehe saya mau :slight_smile:
nama bandnya paa?

Gimana klo kita gabung aj, tp kita visinya masuk ke dunia sekuler. band kita uda 2 tahun dan uda manggung kemana-mana. Kita mo ganti vokalis krn kurang fokus dan kerja keras. Aliran kita juga british pop rock. Semua pemain musiknya kuliah di sebuah sekolah musik.
Kita butuh orang yg serius dan mempunyai hati buat Tuhan.
info lbh hub aj : 02191394411 ato www.myspace.com/vytanuovaband
thx… JBU

halo band saya juga punya visi ke dunia sekuler…salam kenal ya…sapa tau bisa sama sama maju di musik

http://thearmstrongband.blogspot.com/

shallom…kenalin gw rudy.
gw diharapan indah-bekasi.
gw pengen punya band rohani
gw vokalis.
ada yg berminat hub gw di 08567722350

hey! gue baru ni… hehehe
masi butuh drummer ga?
gue drummer… tapi cuman maen di greja aja…
cenderung lebih ke band rohani kali yah…
soalnya kan basic gue emang dari pelayanan…

gue tinggal di tangerang

lo pelayanan di Gereja mana¿ n tinggal di tangerang mna¿