banned

DI FORUM INI SEMUANYA MASIH BAYI,MAKANANNYA"SUSU"!
BELUM BISA MENERIMA MAKANAN “KERAS”!!!

KEBANYAAN NGEBANNED,KEBANYAAN MENGANALISA!!!

GBU. :’(

Shalom parsitta, pertanyaan anda sudah pernah di jawab oleh Adi, disini:

Bukan keinginan kami untuk selalu mem BAN member, namun jika yang di posting oleh member tidak sesuai Rules, maka kami akan menindak tegas, demi kenyamanan bersama, karena lebih baik kami Ban beberapa member yang membuat masalah/akan bermasalah, daripada kami membiarkan Visi Misi Fk menjadi tidak jelas.

Demikian info dari kami, jika mau lama di ForumKristen, maka ikuti aturan main di Forum ini.

Thx

GBU

maksudnya membuat masalah/akan bermasalah?
sebagian diantara post, biasa ja kok isinya,tapi kena BAN.

Bisa kasih link contoh postinganya?

Kalau seperti itu kemungkinan poster adalah member Non-Kristen, kami tidak mentoleransi member Non-Kristen untuk posting di luar dari dua board ini, yaitu:

  • Board Forum Terbuka

  • Technical Support

Anda bisa lihat di Rules kami disini:

https://forumkristen.com/index.php?topic=6.0

Wedew keras neh kata2nya OM

Emang Board ada berapa macam kk ?
Gw baru ikut forum ini jadi masih blom terlalu tau…

Darimana kita bisa melihat kalau itu member KRISTEN atau MEMBER NON-KRISTEN kk ?

JBU

Kami mengkaji setiap member berdasarkan postingannya, jadi dari postingannyalah kami memasukkan member tersebut dalam kategori Kristen atau Non-Kristen, terlepas dari member tersebut adalah Kristen namun berpura pura Non-Kristen.

Dan member Non-Kristen hanya dapat berdiskusi di kedua board ini:

  • Forum Terbuka (Pertanyaan Dari Member Non-Kristen)
  • Technical Support

Yang menjadi patokan kami adalah Visi dan Misi kami, bisa lihat disini: https://forumkristen.com/index.php?page=59

FK Sangat concern dalam hal ini.

GBU

udah tabah aja yang di banned. sadarr kenapa di banned dan ikuti peraturan…

seperti ada orang yang numpang tinggal di rumah orang, ya harus ikutin peraturan rumah bukan maunya sendiri… itu sih yang gw tangkep :smiley:

daripada tulisan yg diban terus muncul, hapus saja.