Bekerja untuk Gaji or Jabatan

Hai Teman FK… :coolsmiley:
Ada gk teman2 Fk disini yg tau kerja untuk cari apa? Gaji or Jabatan?

Contoh kasus kayak gini, ini kenyataan loh… :happy0025:
“Katakanlah Si A bekerja sebagai karyawan biasa tetapi gajinya lebih besar dari si B yang notabene adalah atasannya sendiri Katakanlah Si B ini adalah Staff, Leading hand, Foreman atau Supervisor” :char12:

Ayo pilih mana? jadi Bos ato Bawahan dengan gaji gede tp suka dimarahin ma Bos…? :’(

gw pernah dari posisi paling bawah sampai level maneger, kalo gw waktu itu yang penting dapat kerja dan pengalam baru setelah itu saya sesuaikan posisi dengan gaji harus seimbang trus disesuaikan juga dengan yang bisa saya berikan kepada perusahaan.

a. kalo gaji besar sering di omelin boss berarti oon tuh orang
b. Punya posisi jabatan tinggi gaji kecil ga pa pa, yang penting
kinerja aman dan lancar, posisi aman, suasana pun juga
nyamaaannnnnn tenannn

Aku pilih Gaji besar jabatan tinggi

GBU

Ya kalo disuruh pilih dua-duanya lah…realistis…

jabatan tinggi otomatis gaji tinggi juga :azn: asal piih perusahaan yang punya standard tinggi juga :happy0158: