Belajar menerima dan mengatasi tantangan hidup.

iya sist, udah aku knfrm…ntar aku baca yaa…hehehe…

… yane sis kelinci ma kucingnya tuh … namanya siapa ya … he… he… :smiley:

namaku grace :smiley:

boleh gak kenalan nich ? he…he…
http://www.laymark.com/i/o/09.gif

waduh sis di post laen sy dah terlanjur panggil anda ibu kelinci … he…he… maap ya … :mad0261:

klu saya amati sis ini independent girl ya … sorry klu salah ya … :slight_smile:

wow dewasa bgt y u…

ya spt itulah :smiley: kadang aq merasa kuat, tp trnyata aq lemah ;D

tambahin dong di bawahnya…

“Buah Karya : Yanne Katrina”

:smiley:

kalau bisa … maen ya sis ke tempat aq di post ini

semoga sis grace bisa ketemu yang selama ini di cari … ato mo bantu2 sy jg boleh … agar teman2 bisa jadi bahagia gitu … :slight_smile:

bro … sy ngefans lho … dgn cara posting bro … cool gitu and smart … he…he… :smiley: :afro:

bisa bantuin saya di sini bro …

leh tukeran FB dan ym ga ? … :ashamed0002: …biar bisa lebih kenal gitu … he…he… :smiley:

YM and FB gue sama id nya [email protected]

saya seneng py sahabat baru … he…he… sy lihat dari beberapa posting dan comment sis grace cukup dewasa lho … dalam pemikiran … :smiley:

udah ane add, har :smiley: pokoknya ada grace nya jg… itulah saia…
hohoho

ma kasih ya … anak yang baek … :slight_smile:

grace :slight_smile: add me… ;D ;D

tolong kalo mau add2 an ke AJANG KENALAN yaa… #sok admin…

hahahahaha…

;D dudul

anggap saja add itu sebuah tantangan hidup, krn sangad sulit mendapatkan add dr wanita seperti saia ;D gkgkgkgkgkgk

brarti aku bruntung dapet confirm dari Grace ya? cuma sulit dapet perhatiannya sekarang, tantangan hidup juga gak nih? hahahaha…pisss