Belasan VCD Porno Ditemukan di Rumah Teroris Sigit Qordowi

SOLO, INDONESIA, www.manycome.com - Polisi menyita sejumlah barang di rumah orangtua tersangka teroris Sigit Qordowi di Jalan Arjuno, Potrojayan, Serengan, Solo, Jawa Tengah, dalam penggeledahan kemarin (15/5). Polisi menemukan di antaranya 15 keping VCD porno.

Hasil penggeledahan disampaikan Kepala Divisi Humas Polri Inspektur Anton Bachrul Alam melalui pesan singkat kepada wartawan, Senin (16/5).

Selengkapnya : http://news.manycome.com/2357.html

hehehe, kan sesuai teladan sang idola “Osama bin Laden” :smiley:

[b]Wah, Ditemukan Video Porno di Tempat Persembunyian Osama [/b] http://www.detiknews.com/read/2011/05/14/001744/1639609/1148/wah-ditemukan-video-porno-di-tempat-persembunyian-osama

Hehe bukankah itu dianjurkan oleh agama sebelah sebelum mati jihad? Sebagai gladi resik supaya gak grogi pas bersetubuh dengan bidadari2nya agama sebelah? Hehehe :slight_smile:

coli dulu kali mereka ya :smiley: sebelum jihad :smiley: hehehe

hehehe…jihadis juga manusia… :smiley:

koment yg paling buat saya tertawa…

udah diujung pantesan ditembak navy seals, soalnya disuruh angkat tangan kaga mau si jenggot, tanggung bentar lagi keluar wkwkwkwkkwk...anak buahnya maen dubur, bos besarnya maen jari wkwkwkkw

lol lol lol…

Memang saya dengar teroris itu bukan benar2 punya agenda agama. Teroris di dibiayai oleh istitusi tertentu untuk menghancurkan negara2.

Kalau saya mau membangun gedung besar di tengah perkampungan, saya akan hancurkan dulu rumah2 yang ada disitu, tapi supaya tidak kelihatan jahatnya saya menyuruh orang untuk membakar kampung itu dengan sembunyi2 seolah2 tidak sengaja. lalu orang2nya banyak yang mati dan kampung itu rata dengan tanah, saya pura2 datang sebagai penolong, sisa orang2 yang masih hidup saya buatkan rumah sederhana di tanah lain. Lalu saya menyuruh orang lain lagi seolah2 tidak ada hubungannya dengan saya untuk membangun bangunan yang memang saya ingini.

Demikian juga dengan New World Order.

Bagaimana membuat satu negara kalau masih banyak negara. Hancurkan dulu negara2 yang ada pakai tangan orang lain supaya tidak ketahuan siapa dibalik semua ini.

jadi menurut bro jackson siapakah dibalik semua ini…??
new world order kah…??

Yang saya dengar dari beberapa youtube ya memang New World Order.

Dan dari kenyataan bahwa ternyata kelompok ini senang video porno membuktikan sebenarnya mereka ini bukan benar2 fanatik islam.
Jadi sandiwara saja. Orang2 ini dibayar untuk itu.]

Bahkan empat bulan sebelum political unrest di timur tengah di radio coast to coast sudah ada yang ngomong. Bakal ada rencana itu yang di rencanakan oleh kelompok globalis/new world order ini.

Tapi orang yang bicara ini yang bernama linsay william, waktu itu tidak tahu persis dimana mulainya dan sumber yang mengatakan ditanya sama lindsay apakah dimulai dari Iran orang ini jawab tidak. Dan ternyata dimulai dari Tunisia.

Rencananya sampai arab saudi harga minyak akan naik sampai sekitar $150 per barrel. Namun saya baca sampai bulan maret lalu rupanya di saudi sudah siap2 ada 6000 pangeran urunan untuk memblock twiter yang seingat saya mereka menghabiskan 150 milyard dollar untuk menanggulangi masalah ini. dan demonstrasi2nya yang sudah dimulai rupanya sampai sekarang bisa diredakan.

Rencana mereka belum tentu berhasil juga.

wow nice info bro jackson ^^

Wah gak heran fren, kalo ditemukannya di rumah kita nah itu baru bikin heran. :coolsmiley: dan gak semestinya ada di rumah kita.

huahaaahhaaa… baca koment2 disini bikin ketawa guling2 sampe sakit peyuuut…
Pantes aja pada mau mati jihad, soalnya skrg susah cari bokep di Glodok… pada frustasi pengen bunuh diri aja tuh bawaannya teroris… wkwkwkkk

payah ngakunya sok suci, ehhh lebih gila lagi ternyata nafsunya
suruh pake sorban2 dan ninja ninjaan segala
mereka harus sadar bahwa hati lah dan mulut yang menajiskan manusia

WWEHH porno juga ya,kalau begitu jenis boomnya …?? kaleee…
katanya mereka orang bener ?? kok muna ya…??heehhe …sapa dulu gurunya dong…achh…?? pastinya masih yng entu-entu juga…!!

gurunya juga tukang… trus… trus… herannya pengikutnya ndak nyadar2^^