BENCANA ALAM

  1. Longsor
  2. Banjir
  3. Angin Puting Beliung
  4. Gempa
  5. Pemanasan Global (Eh, belum ya?? Hehehe…)
    :’(
    Ehm… Banyak banget bencana di Indonesia…
    Sedih juga ngeliat berita2 di TV…
    Kasian buat para korban, mereka kehilangan harta benda, ato pun orang yang dikasihi…
    Tapi jangan sampe kehilangan YESUS ya…
    Kasian juga buat pemerintah, banyak yang dipikirin, bencana, korupsi, harga minyak dunia naek, dll…
    Hadoh, ngapain seh pusing mikirin kerjaanx pemerintah sgala, kuliah aja belum kelar, hehe…

SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA!! :happy0062:

tugas kita sebagai anak Tuhan berdoa dan berdiri bagi Indonesia…

:’( iya nih harus banyak2 berdoa buat indonesia

kykx pemanasan global jg uda sista, tuh dampaknya bankir.

yups jgn lupa doa, n jgn lupa buang sampah pada t4 nya n kalo bisa tanam tanaman yg ijo2 gt dkt rmh, mulai dri yg kecil2 aja guys :afro:
GBALL

Kalau tanamannya bukan warna ijo gpp kan??? :cheesy: hehe canda…
iya nih ky programnya “Let’s go green” pokoknya dukung penghijauan, apalagi bunga2 :love0072: :love0072: :love0072: biar nanti banyak :love0039: :love0039:

heheheh let’s go green !!!

terserah. gpp sista tpi bgsx ijo sih, kan kalo ijo itu mengandung apa gt buat pergantian udara.he.he.he. :azn:

ijo kaya ini??? wakwakwakwakwak

suka warna ijo ya? :azn:

iya yah kali heheheh

I LOVE INDONESIA…
I REALLY LOVE INDONESIA,WHEREEVER I GO I WILL MISS MY INDONESIA…

cuma nya yahh,
dr yg perna gw denger,knp org" yg non-kristen,slalu aj nyambung"in hubungan bencana alam dgn hal kristiani.??
contoh nya aj,yg wkt tsunami d aceh,itu 'kan 1 hari setla natal…
truss ad bbrp lg sihh tp sy lupa…
sy klo dgr org ngomong gtu jd panas ne kuping…
aplg klo ad yg jlk"in kristen,klo kristen itu fanatik lahh ap lahh…
pengen nya langsung bentak tuu org…

yaaa… sebenernya kan itu just a warning ajah… kejadiannya kalo diperhatikan kan ngga "pas hari ‘H’"nya… biasa, suka kait-mengkait sih… ;D

emang nehh,org" jaman skrg suka yg aneh" aj…
bingung d…

ngga usah bingung Jun, kan di Bible udah ada warning seperti ini, bukan begitu? :afro:

yupp, :afro:

jadi berjaga-jaga n berdoalah : :azn: :afro:

ada yang udah baca kitab wahyu sampe selesai belum?

yang belum terjadi apaan ya? :undecided:

spertinya tinggal materai nya aj d…

Segala sesuatu yang harus terjadi biarlah terjadi, selama Yesus disamping kita, siapa lawan kita??? :azn:

sip2…
stuju am sist…

Usahakanlah kesejahteraan kota dimana kamu di tempatkan