Beri penilaian subjective thd members di FK (masih dalam iman Kristen) ....

Alice… menilai… CINDO… orangnya ANTIQ… Langka :smiley: :smiley:
boleh to??? (mbah surip mode on)

Yang lengkap dong…en jangan ragu2. Kalo yang sy tulis di awal No.1, itu bio data saja…untung saya gak tulis berminat jadi Nabi.

Maksud na lengkap seperti contoh, atau lebih lengkap lagi, kan kite udah sering adu tulisan.

Oh ya ada satu yang luput ttg Alice…ialah; Foto kamu itu…Amboi.
Jadi mantu mau gak ?

Aqyu kira… ANTIQ itu sudah mewakili baris baris semua di atas :angel: :smiley:

Jadi kaya gini:

Penilaian subjektive terhadap “CINDO”

Pendidikan :Antiq
temperamen:Antiq
Misi :Antiq
Materi : Antiq
Minat : Antiq
Waktu : Antiq

Masuk meseum dong !!!

Masakan… :smiley:

Emang… Cindo pantas dimuseumkan krn langka … :smiley:

Hahaha. Mosok saya jadi kembar siam-nya Phantom. Bro Cindo ada-ada saja.
Andai thread ini bisa seperti thread fun&games. Pasti lebih seru!

Masakan Padang…doyan ya?

Kalo salah ya bantah, atau bales !!!

Soalnya baru dikit sih yang ane ketahui ttg. bro berdua, tapi termasuk figur2 yang harus di masukin memory.

Kalo masuk Fun&Game gak bisa comment masalah agama. Kalo rame kan bisa mekar lagi bahasannya.
Daripada subjective di thread2 serius, kita tampung disini aja.

Salam.

saya rasa thread ini tidak banyak bedanya dengan thread fun game “komen ttg member diatas u” - komen ttg member diatas u - Fun and Games - ForumKristen.com

cuma tentu saja, dalam hal ini bedanya si cindo gak mau capek2 nunggu ampe fk-er yang pengen dia nilai muncul di thread itu.

intinya khan menilai orang lain juga, bukan begitu?

btw, gua rasa thread itu di-lock bukan menilai orang lain d, tetapi udah ke arah ngobrol / junk

@Drdvl

Ini penilaian awal thd anda bro, berhubung anda kurang senang dengan privasi yang saya ungkap, maka saya ralat dikit. Tapi ga tahu hasilnya, apa bro meredah atau malah tambah ngamuk.
7.Drdvl
*Lumayan
*Prinsip, Humoris, membatasi diri
*Hobby doang sih
*Sama ama Tambelar dan Ferrywar.
*Anak kantoran
*Gak punya jam…dikantor ada ruangan tidur sih !!!

Ini yang baru:

Skill : (ganti aja pendidikan)
Keahlian bro memainkan kata2 dalam berdiskusi, boleh juga, tapi sering menjawab pertanyaan dengan pertanyaan juga, jadi kesannya lamban/perlu waktu untuk menjawab (nyari bahan dulu).

temperamen:
Prinsip, Humoris, membatasi diri (tdk mau terlibat thread2 yang tidak dikuasai) + Emosionalnya mulai muncul.

Motifasi (misi) :Belum jelas. Jadi masih sama penilaian saya; bro sekedar hobby saja.

Materi (bahan): Tentang Kasih dan Damai (nah kan belum oke) bisa di adobsi dari sumber apa saja, ini saya tangkap dari penolakan bro terhadap dosa asal.

Minat : Menurut saya bro berminat sukses dibidang bekerja…(dugaan saya anda Karyawan)
saya doakan anda jadi Presdir.

Waktu : Aktifitas anda sangat rutin di FK, kadang tersirat dari tulisan bro kesan cape dan kurang tidur (bener ya?).

Jadi sehubungan penilaian sy terhadap bro cukup detail, jadi sy juga mau berubah minat sy dari Orator menjadi Peramal.

Beda apa sama aja ya bro…???

wow2…
kawan2 jangan pada panas disini ya…
ini kan thread pertanyaan dr member non kristen,
jadinya tolong hormat menghormati, toleransi dan tepa seliranya diperbanyak…
supaya tdk terjadi hal yg yg memang diinginkan oleh pihak2 tertentuu…
*maksudnya??
hahahhahaa… ;D

tanggapi aja dengan sersann… serius tapi santaii…
No emotion pleasee… :angel:

Benar ttg. menilai orang tapi agak serius (not only fun)dan berangkat dari hasil pengamatan terhadap postingan2 subjek tsb. (bukan kenal di dunia nyata).

btw, gua rasa thread itu di-lock bukan menilai orang lain d, tetapi udah ke arah ngobrol / junk

Ini kurang nangkep saya, maksudnya apa ttg thread2 yang pernah dilock sehubungan dengan menyalahi aturan FK , atau arah dari thread ini…?

Salam.

:onion-head80: cindo diskusi ini tidak sesuai rule ----> kata blessed…

mari minta blessed untuk gembok… :tuzki15:
blessed…gembok donk :onion-head83:

Topic di Lock karena tidak sesuai Forum Rules

Peraturan berposting:

  • Dilarang membuat topic yang menyinggung masalah SARA, ataupun perbedaan2 yang dibuat2 (Diharapkan sikap dewasa dari setiap user untuk dapat memahami setiap perbedaan, seperti, Suku, Agama, Ras, adat istiadat, golongan, perbedaan pendapat, respone, sikap, gaya bahasa, dll)

Update: Ik3