Berikan Saran Gila Kamu....

aku ajak dia jalan2 … trus liatin bareng2 deh … papan reklamenya XL Bebas … sambil bilang ke dia … “… tuh kan honey, ada tarif termurah nelpon ke semua operator … Berarti kamu harus kawin sama … monyet !!” … Beres dahhh … ;D :afro: :char11: :angel:

Kalo tiba2 kamu ketemu sama anak kambing yang bisa ngomong … trus tiba2 tuh anak kambing teriak … “papa … papa” ato “mama … mama” … ayo … apa yang akan kamu lakukan ??? …

*OOT mode ON … :cheesy:

hahaaa…
kambing bisa ngomong… ;D ;D

well,
jessie mobilang…
hi kambing unik,kamu pasti serba bisa…
tolong ambil senapanmu…
trus pergi nembak tuh yg namanya hendryjoe… ;D :cheesy:
kalo dapet,kepalanya 4 luna aja… :cheesy:
(peace,pas lgi inget kisah goliat… :))

kalo kamu lagi asyik nelpon pacar…
trus ortumu mendadak pinjem hpmu…
saran gilanya gimana… :cheesy:

well… sory mom and dad, ini urusan penting, urusan masa depan… nih ada koin buat telp pake telp umum ajah ya… (duh, kualat nih kalo beneran… :ashamed0004:)

kalo kamu lagi bawain meeting dan tiba2 karena masuk angin dan udah ngga nahan mo buang gas padahal di situ banyak orang penting dan bos-bos trus pintunya emang sengaja dikunciin gimana?

sebelum terlanjur, aku coba tahan bentar lagi dan bilang "bapak ibu sekalian marilah kita bersama-sama menutup hidung kita masing2 sesuai dengan kerelaan hati kita masing2, ditutup mulai…buzzzzzz…selesai… :happy0025:

kalo tiba2 ada E.T dateng ketok pintu rumah kamu apa yang kamu lakukan?

buka pintu trus pas ngeliat tuh pesawatnya E.T yang mungil langsung ambil sapu lidi… PUKUL!!! lalat kok bisa ngetok pintu !!! :character0110:

kalo ada yang tiba2 ngejambret tas kamu tapi kamu sendiri bingung siapa yang ngambil (karena crowded banget) gimana?

[i]Gua akan tutup pintu bis atau mikrolet nya dan kunci nya gw ambil dari supir,jd bis atau mikrolet nya ga boleh jalan and ga ada penumpang yg keluar sebelum gw ketemu tas “kosong” gw yg hilang,kalau uda ketemu org yg jambret akan ku suruh jambret org lain lagi tapi hasil nya untuk gw ;D ;D ;D

waktu kamu lagi ngedet dng pacar mu…tapi ga ada duit,karena dompet nya jatuh di jln(tau nya waktu mau bayar)…apa saran gila mu?[/i]

[b]yah bilang aja…
say, kmu tinggal sini dulu yahh, aku mo jual diri dulu, buwat bayarin ini smua… :char17:
(jual diri jangan dipersepsikan negatip lo yaaa… :angel:)

kalo tiba2 kmu jatuh cinta ama temen dunia maya mu…padahal kalian tinggal berjauhan
apa yg bakal kmu lakuin?[/b]

besoknya langsung beli pesawat terbang 1 beserta pilot2nya … biar bisa tiap hari mengunjungi si dia yang tinggalnya nun jauh disana …
Pokoknya, gunung kan kudaki lautan kan kuseberangi … demi dinda seorang lah … halahhhh … :ashamed0004:

Kamu tiba2 sakit dan harus operasi. Setelah selesai operasi beberapa hari kemudian dokter mengatakan bahwa operasinya harus diulang … karena gunting si dokter ketinggalan di dalam tubuhmu … apa yang akan kamu lakukan ??

=HenryJoe link=topic=472.msg9073#msg9073 date=1205346371
[size=12pt]Kamu tiba2 sakit dan harus operasi. Setelah selesai operasi beberapa hari kemudian dokter mengatakan bahwa operasinya harus diulang … karena gunting si dokter ketinggalan di dalam tubuhmu … apa yang akan kamu lakukan ??

mo bilang ke dokternya:
dok,sebagaimana kau perbuat ma aku,demikian juga aku perbuat padamu nanti. :char11:
lom tahu yach kalo aku juga dokter… ;D ;D
(ngancam niyee… :cheesy:)

gimana kalo pas makan bareng ma pacarmu…
trus gigi palsumu ketelan ndiri waktu mam… ;D ;D
wah,ompong dah…sebelumnya pacarmu gak tahu lho… ;D ;D
gimana neh… :cheesy:

Langsung belagak jadi pantomim bisu ajah trus buru2 bayar n pulang selesai dah :happy0025:

kalo tiba2 kamu dapet telp dari presiden USA n dia bilang dia cinta mati ma kamu gimana hayo? :mad0261:

gw bilang aja dasar bangsa penganut sesama jenis negara orang pun mau di embat…gw kan cowok.

tiba2 aja kata pakar telematika bahwa ada foto bugil versi adam dan hawa apa yg kalian lakukan?
:mad0261: :mad0261: :mad0261:

[b]dipasang di FK, biar di comment in bareng2, mirip kah ama qta2 kan mreka kakek nenek moyang… :azn:

kalo kamu lagi sakit gigi, trus kudu dioperasi, padahal kmu anti banget disuntik, kmu bakal berbuat apa?[/b]

Minta ditonjok aja ama mike tyson biar pingsan and ga perlu bius suntik ;D

kalo kamu lagi sariawan berat padahal kamu kebelet banget pengen makan rujak, apa yang kamu lakuin?? :rolleye0014:

sariawannya sy plester pake hansaplast abis mkn dehh…
mkn langsung pake cabe y byk2…

klo lg pengen…(sry…) pub…tp disekitar kamu lg gak ad toilet,ad nya cuma selokan 'n rawa2 yg byk binatang gak jlas nya…
ap yg bakal kamu lakukan.??
hehe… :cheesy:

gw bakal minum entrostop, biarin dah kaga boker, yg penting harga diri masi ada wkwkwkwkwkk

ternyata hari ini u dinyatakan penderita kanker stadium 4, n bakal mati hari ini juga!! hal terakhir dlm idup u yg u mo lakukan sbelom mati? :stuck_out_tongue:

Telpon Sandra Dewi trus nanya sama dia … “will you marry me ???”

hehehehehe …

apa yang akan kamu lakukan … kalau saat kamu tiba di kantor tiba2 bosmu memanggil dan langsung memecat dirimu tanpa memberikan alasan apapun dan tanpa memberikan pesangon sepeserpun ???

wah gak tau yee… abis lom prnh di gituin ama boz…
gmn mo dipecat??orang aku ndiri boznya,masak bos mecat bos…!!! ;D

klo kmu ketemu cewek,ternyata cewek itu suka ma kmu,dan kmu suka ma sahabatnya?apa yang bakal kmu lakuin??

bilang sama cewek itu "maaf ya…aku manusia normal, jadi aku kagak bisa suka sama kamu, (secara gitu lho…sama2 cewek) :smiley:

kalo kamu ditawarin sama Pangeran Charles untuk gantiin dia sebagai putra mahkota dan memimpin kerajaan… ;D

hmm…(rada gak sabar… ;D :cheesy: )

makasih pangeran charles,cepatlah berikan aku duduk dikursi itu…
sambil berteriakkkkk…
hai saudara2,ketahuilah bahwa aku yg bertahta dan berkuasa atas kalian…
dan rainbow adalah pengawal saya… ;D ;D :cheesy:
(canda ya… :slight_smile: )

kalo kamu punya temen yg suka pinjem duit…tiap ketemu mau minjem duit…
padahal yg sebelumnya blm dibalikin…
saran gilanya gimana… :cheesy:

Gw akan kasih aja,lagi tapi dengan catatan…dia dan seluruh keluarga mu harus mau jadi pembantu di rumah ku tanpa di bayar selama nya.(pasti kapok adn ga mau ketemu gw lag ;D ;D ;D

kalau km tiba2 ngecek atm mu dan di dalam nya ada duit 1 Triliun.tetapi harus di ambil hari itu juga,sedang kan limit pengambilan untuk sehari hanya 30 jt…Saran gila nya donk… ;D