Berkat Rohani Hari Ini

Ga harus bahan khotbah boleh ga??
Jadi maksudnya…
Abis kita dengerin khotbah di gereja,
ato abis dengerin renungan di persekutuan,
ato abis SaTe 'n mendapatkan Makanan Rohani yang sedaaappp…
Kan bisa juga tuh untuk dibagi2kan di sini…
Biar bisa jadi berkat juga buat yang laen…
Oke??
Hari ini Hari Minggu, jadi aku harap nanti temen2 di Gereja jgn pada bobo ya pas khotbah…
Hehehe… Didengerin, dipahami, kalo perlu dicatet, trus pulangnya, langsung masuk FK 'n ketik review nya di sini… Hehehe…
Wuokey??
:angel:

Bagus tuh usulannya!

Tapi kalau dicampur kayaknya nanti membingungkan. Nati dibuat board baru aja khusus itu.

Thnx masukannya! :v:

:tongue: hehheh…awalnya juga maksudnya seperti itu, but mungkin agak kesandung ma nama Board nya heheheh…mari kita tunggu boardnya :wink: :wink:

tentang mazmur 23, Yesus gembala yang baik
Dia gembala, kita domba2nya

Tidak semuanya org yang ke gereja itu mendengarkn kotbah…ada main HP tdr dan lain2…
usul sih bagus tp kn org mau catat apa yang di bicarakan oleh pendeta…
Klo bisa sih jgn di catat tp di rekam bless klo mau buat di postingan FK (kaya wartawan di rekam)

Entah apa di setiap gereja ada sebuah media tentang apa yang di laksanakan pada kebaktian ato misa
Klo di gereja katolik ada sih di tempat aku bnyk renungan yang di cantum…
Byak tuh di rumah media renungannya…
Kapan2 dah di buat di FK

salam
isengah kabur dl ke postingan yang lain peace ;D

di dukung blessed…:smiley:

Wkwkwkwk…Lucu Juga…!!