bikin acara yuk

hai teman2 kita bikin acara yuk
ntah camp atau kita tukaran pelayan

beh… tukeran pelayanan kaya mana tu ?

tukaran pelayan??

mau tukeran pelayanan sama siapa ya… sama alice aja :*

tuker pelayanan itu kyk u dari gereja A dan temen u dari gereja B…
u n tim melayani di gereja B sedangkan temen u dan timnya melayani di gereja A…

tp mnrt gw sih jgn lakukan itu yah…hehe

kayaknya klo yg ginian lbh tepat klo di praktekkan di PA atau komsel atau istilah lainnya yg berkumpul di luar nih :smiley:

asik juga klo jln2 ke puncak atau tempat wisata sambil iadah tuh :afro:

ini acaranya apa udah jadi atau belom?? mau dong ikutan…
hehe

so far lum jadi sis…haha

haha… dr setahun yang lalu… :tuzki10:
mana aja ni yang mau ada acara…??
:onion-head33:

nonton bareng aja, terus ada diskusi kecil kecilan :smiley:

film bisa di liat di siggy ane :smiley:

kpan bkin acaranya nih?

ogah ah…

takut ketahuan mukanya ya?hehe

well, sejauh ini acara lum pernah ada kecuali mgkn antara sesama member yg bukan atas nama FK :slight_smile:

iya, ntar banyak yang naksir bingung milihnya yang mana ?

waduh narsis nii…
hehe

wwkwkwkwkk pada narsis

Hahaha, bercanda saja… :happy0025: :happy0025:

ayo ayo mw donkkkkkkkkkkkkk

yukkk mari

saya maunya tukeran hatiku pada mu … wkwkwkw