Bikin pendalaman iman juga,ya??

mas2 yg di FK-Team YTH wkwkkwkw,serius amat…
bikin sub-forum pendalaman iman,dong? kan udah ada PA (pendalaman iman),tinggal PI-nya aja,(p’dalaman iman)
boleh,ya??? THX

Tolong diperjelas keterangan boardnya.

Juga cantumkan topik-topik seperti apa saja yang akan ada di board itu?

Thanks.

iya tuh, biar bisa spt sekolah online, ada TS dan para Senior yg bisa bantu arahkan audience agar tertib dan fokus pada session tertentu. misalnya tuk presentasi materi base on topic dan ada session tuk comment dan tanya jawab, juga ada link buat material tuk di download biar bisa dipelajari dan searah pola pikirnya, seperti yg sy lihat di forum2 tetangga.

salah satu motif saya kesini adalah pengen juga cari threat tuk memperdalam tentang topic2 kedewasaan kristen. contohnya spt ttg dosa apakah perlu ada konsekwensi pa tidak yg masih banyak di polemikan ( di buku paul g Charam - seri kedewasaan kristen).

apakah da ada ya ?? … to sy yg kurang uptodate sj…
mohon maaf bila ini tidak berkenan.

thx. :slight_smile: