Bikin Thread anak kampus

gimana kalau Bikin Tread sesuai univ. n jurusan …
manfaatnya bisa nimbrung …
kalau sesuai jurusan kan bisa saling kasi info tentang tugas :smiley:

SETUJU" Biar yang semesternya lebih tinggi bisa bantu" kasih SOLUSI

BTW ada ga ya yang Jurusan Teknik Informatika ( IT ) di FK ?

gw stuju neh dengan usulan ini…jadi bnyk mahasiswa yg bergabung…
bisa saling membantu dan memberkati…

udah segini aja dulu… ni aja keder pada ngemoderatorin :slight_smile: palagi nambah thread… dah cukuplah segini dulu