billy graham menyangkal Kristus sebagai satu2nya jalan keselamatan

guys, liat link ini deh http://www.youtube.com/watch?v=axxlXy6bLH0

apa pendapat kalian??? :mad0261:

Hai Hanz Lee, salam kenal

Bisa diberi tau isi dari video di atas apa? Soalnya di tempatku agak sulit kalau mau liat videonya.

Thanks

lam kenal juga bro.
kira-kira isinya, billy graham bilang klo percaya kristus selamat, tp ga percaya kristus un blom tentu ga selamet. ky konsili vatikan 2 gitu deh.

padahal gw tuh salah satu orang yg kagum sama billy graham. :sad:

What?! Kok aneh ya?

jadi pengen liat videonya,

Sama, q juga kagum sama Billy Graham

Kalau itu mah saya perkirakan gini: kita punya iman bahwa Kristus adalah satu2nya jalan keselamatan. Kita mengimani dan mengamini hal itu. Tapi ingat juga, soal menentukan selamat ga selamatnya seseorang itu kan juga hak prerogatif Tuhan. Saya bilang itu pernyataan netral, tidak ada yg perlu diributkan.

ga gitu bro yohanes, billy graham bilang bahwa orang yg tidak percaya tp jika dia orang yang berusaha mencari kebenaran, dia termasuk ke dalam gereja yang tak terlihat, atau invisible chruch. itu kan sama saja dengan konsep bahwa orang yang tidak percaya kristus sebagai tuhan pun bisa diselamatkan.

Sayangnya link yg tersedia di atas tidak bisa jalan - katanya this video no longer available. Bisa dikasi link yg lebih pas - spy saya dan rekan2 lain bisa dengar utuh…

wahhhh???

harus download plugin dulu gw…hehehehe

no comment deh utk yang satu ini

Tadi pagi siy kliatan dikitt…tapi skarang koq bengong yah ??
Ada link laen Bro ??? Jadi penasaran pengen denger lengkap nya…

Ahhhh
Aneh, dari suara sama liat mulut dia bicara sperti berbeda.
Teman gw pernah belajar jadi intel di israel kita liat tuh youtubenya gerakan mulut sama yang teerdengan beda alias ga sama

Aneh :char15: :mad0261:

Wah berattt dah bawa Intel…
Btw bahaya juga tuh mendiskreditkan org apalagi kalo terbukti emang bener dikerjain pilemnya, ksian juga uncle Bill yak

Yg ahli2 mungkin bisa menganalisa ??? Monggoo

Iya nih, agak janggal itu video-nya! Kayak dipotong-potong, bibirnya kadang tidak sinkron… ah, mungkinkah upaya memfitnah?

bro smuanya, nih link videonya

coba buka, video yang lainnya.
nih link nya

dulu pernah browsing2 tentang pendapat orang2 di dalam tubuh organisasi billy graham crusade, mereka bilang juga kaget billy graham berpendapat seperti itu dalam beberapa wawancaranya.

tentang Billy Graham, Benny Hinn dan lain-lain yang dianggap “serigala berbulu domba”, silakan kunjungi www.jesus-is-savior.com

kita memang mesti hati-hati dengan hal ini… jangan sampai terjebak dalam kepopuleran seseorang, padahal ajaran dan dibalik semua itu ada penyimpangan.

salam,
www.gkmin.net

YUP betul sekali bukan JESUS yang nentuin kita masuk surga apa ndak but The GOD

Yang ta’ bold merah itu kata Billy Graham apa kata bro Jack? :azn:

Memang bukan Jesus kan dia Hanya utusan Tuhan. dan pengadilan Tuhan itu sangat cepat bigitu kata teman gua dari Arab

Ooo…kirain yang ngomong geto Om Billy Graham… :azn:

bwt bro jack, n lukas. what u say?? sori neh mgkn kata2 gw agak menyinggung. tp Kritus itu bukan cm utusan Tuhan, tp dia itu Tuhan yang mengosongkan diri menjadi manusia. dan DIA dateng dlm kemuliaan Dia sebagain Tuhan dan raja yang akan menghakimi dunia.

bwt bro jack, lo emg bnr blg keselamatan yang netepin itu Tuhan. Trus kristus itu bkn Tuhan?

Lukas say : itu udeh terposting di atas brow… :coolsmiley:

Leon (= Jack???) say : Jesus itu utusan Tuhan.

Sekarang, dipersilakan sodara Jack menanggapi pertanyaan bro Hanz… :wink: