Binatang peliharaan

Ada yang punya binatang peliharaan ga?
Dari kucing, anjing, hamster…

Kalau punya, share disini… jenisnya (kucing, anjing, dll), namanya, foto (kalau ada) :wink:

ada…
anjing & kucing

http://bp1.blogger.com/_fvKTwhX-O4s/RfZaqdwkIcI/AAAAAAAAACE/-ACzNfgWN14/s200/Beer.jpg

Beer

Beer ini adalah anjing penjaga rumah, tipikal2 anjing yang rada2 keras gonggongannya, hehe, GRRR GRRR… Oh iya, nama Beer ini karena dinamain begitu ama papaku.

Beer suka mengendus2, kalau ada tamu yang datang ke rumah, pasti selalu nyalak. Kalau yang udah kenal, paling diendus2 aja. Kalau yang belum kenal, pasti gonggongannya keras banget.

Dia udah dalam family semenjak aku masih SMP. Jadi belum gitu lama. :slight_smile: Walaupun tampangnya galak, tapi sebenarnya alim. Gak banyak tingkah seperti yang berikutnya. ^o^

Bank

http://bp0.blogger.com/_fvKTwhX-O4s/RfZbpNwkIdI/AAAAAAAAACM/8gSMwLSQ8nk/s200/Bank.jpg

Bank ini namanya. Paling kaya soalnya, hehehe… ga deh. Namanya Bank karena sama suka menyalak. Bank Bank gitu. Cita-citanya jadi jutawan, ga heran warna kulitnya putih bersih, kayak manager… :slight_smile:

Bank juga galak, lebih galak dari Beer… Makanya jarang-jarang dibiarin berkeliaran. Waktu aku agak SMP, pernah digigit ama dia. Gak peduli majikannya siapa kali ya… Uhhh Bank nakal nih! Makanya papa bikinin kandang khusus buat dia. Jarang dilepas dari kandang, kalo dilepas bikin onar terus. Tuh kan, makanya Bank jangan badung-badung.

Dia (si Bank ini) pemberian pamanku, buat jaga rumah aja kali. Hehe. Kalau malam suka ronda. Makannya paling serakah, makanya gak digabungin ama yang lain, kalau gak, gak kebagian yang lain >_<>

Pon Pon

http://bp0.blogger.com/_fvKTwhX-O4s/RfZdDNwkIeI/AAAAAAAAACU/MMxLji9NV98/s200/PonPon.jpg

Pon pon namanya. Anjing paling baik dan paling kusayang. Orangnya (ups… anjingnya) baik, ramah dan bersahabat. Paling cerdik, bisa diajarin. Sekarang udah bisa atraksi kayak anjing sirkus, hehehehe… kalah deh aku :slight_smile:

Matanya buta sebelah loh… kayak si Gaia. Soalnya waktu itu diserang kucing tetangga, tuh kan ama kucing aja Pon Pon ngalah, gimana gak baik bener… :slight_smile:

Pokoknya Pon Pon anjing kesayangan keluargaku. Yang paling sering keluar masuk rumah, gak pernah dikandangin, yang lain gak boleh ngiri loh… Ntar kalau ngiri, gak dapat jatah makan :slight_smile:

piaraan-ku yang lain…

kucing :azn:

http://bp0.blogger.com/_fvKTwhX-O4s/RwxLHsIQbTI/AAAAAAAAAHo/eE-hl_gcbVE/s320/Cat.jpg

http://bp3.blogger.com/_fvKTwhX-O4s/RwxLVcIQbUI/AAAAAAAAAHw/WU2AhutS5Cs/s320/Cat02.jpg

weleh byk amir ya :wink:
luchu2 lg. :azn:

Ini putih anjing punyaku usianya dah 7 Tahun tp, masih aja lincah, kalau dia ini kesayangan mama aku, waduh kayanya nyokap lebih sayang ma dia dibandingin ma anak2nya (hehehehe canda denk :happy0025: piss), trus keahliannya, dia itu bisa cia-cia (salaman china version hueheheh :grinning:), jadi klo imlek, yang paling banyak dapet ang-pao ya dia, hahahahahaha, :grinning: :grinning:

pokoknya anjing paling beruntung kali yah, secara sodara2 yang lainnya dikasih ke orang lain waktu kecil( :’( :’( :’( terpaksa bisnya kebanyakan) and dia doang yang dipilih hehehe

Gingers… udah pelihara anjing, pelihara kucing pula. apa gk kciian sama kucingnya tuch
di kejar2 sama 3 doggie… kaing3

gw kepengen pelihara doggie tipe golden retriever…
tapi mcii gk ada waktu buat ngurusnya
kciian nti…

kan anjingnya dikandangin, kecuali pon pon doank yang baik, ga ganggu yang kucing :ashamed0004:

ci ike anjingnya lucu juga ya :afro:

perkutut, tapi ga gw kasih nama.
Masa hewan gw anggap orang sih :happy0025:

naaahhh…, ni ada picnya my puppies… sekarang mungkin mereka uda besar… terakhir aku ambil fotonya masi kecillll… miss them so much… :’(
yang satu lagi namanya negro…>> karena item… :ashamed0004: awalnya aku kasi nama Louie… tapi karena papiku sering manggil Louie dengan sebutan >negro… jadi deh dia ngertinya kl namanya negro! si negro tau lohh kl mau di photo… tuuhh dia meringis gituu…:char14:


iiih… lucunya… yang paling atas modis… :char14: cakep deh…

mau donk… :azn:

thanks erzet :char14: for moving and reply. :afro:

Huaaaaa…luchunya… mau dunks heheheeh. semuanya lucu-lucu

hihihihihi… makaciiihh2 :ashamed0004: oya…, gw dl jg pernah punya kuciing…tapi kucingnya ga betah idup bersama ma doggy2 :char14: hhmmff… kacian… :sad: truss… pernah jg pnya kelinci ma merpati pos tapi smua uda tiada…sedih dehh :’( pengen punya beruang… kl di peluk anget :char14:

haaaa…??? :char15: yang bener lalula, masa pengen punya beruang?.. :rolleye0019: serem amat…

iyaaaa…, pengen pnya beruang kutub! :char14: putih, bulunya tebel, mukanya lucu! :ashamed0004:
pengen smua binatang deehhh kecuali bangsa reptil! hiiyy! :char16: liat cicak aja gw bisa pingsan! :mad0261: :ashamed0004: :ashamed0004:

:char14: :smiley: jadi tau nih yang ngga laluna suka… geli yah sama cicak? :grinning: :grinning: :grinning:

hohoho… ketemu 1 kelemahan laluna… ntar gathering tak kasi kado cicak… :grinning:

lebih suka melihara ikan mas koki, lucu aja
tapi pengen si pny cita2 melihara anjing golden, tapi cm mao peliharanya
ga mao merawatnya (ga bisa) mudah2an aja kalo udeh ada rumah sendiri,
bs pelihara golden :afro: