Biro Jodoh - daftar disini yuk :)

Mungkin bagi sebagian orang mencari jodoh adalah hal yang gampang
akan tetapi bagaimana dengan teman teman yang sulit mencari jodoh??
kini hadir alternatif lain dalam pencarian jodoh yaitu dengan mendaftar gratis di www.jodohonline.tk atau www.jodohonline.blogspot.com maka profile anda akan otomatis akan di publikasi sehingga member yang lainnya dapat melihat apakah ada kecocokan dengan anda?? nah tunggu apa lagi segera bergabung dengan
saya di www.jodohonline.tk gratis karena tidak di pungut biaya sama sekali.( apabila ada yang ingin menyumbang juga boleh ) tidak seperti web biro jodoh yang lainnya yang awalnya gratis akan tetapi ujung2nya harus bayar juga untuk memperoleh keanggotaan penuh… nah di website www.jodohonline.tk anda akan memperoleh fasilitas yang tidak kalah lengkap yaitu:

  1. chat room/buku tamu
    di mana anda dapat menulis apapun kecuali yang berbau SARA atau violance/kekerasan atau yang tidak sopan akan saya hapus history chat nya.
  2. Forum
    dimana anda bisa berdiskusi bahkan dapat membuat grup komsel dan berbagi Firman Tuhan dan sebagainya.
  3. Chat live
    dimana anda dapat berkomunikasi secara langsung dengan member/anggota yang sedang online.
    anda juga boleh memberi komentar maupun masukan agar web yang saya buat dapat berkembang.
    untuk komplesible yang dimaksud mau seperti apa silahkan kasih saran dan dijelaskan . kami sangat berterima kasih atas saran yang kamu berikan.

Tuhan Memberkati :angel: :slight_smile:


syalom selamat malam :slight_smile: apa ada yg mau mendaftar lg ga?:slight_smile:

aq mo daftar :cheesy:

kalau gtu langsug aja mendaftar di www.jodohonline.tk trima kasih :afro:

hahaha, sabar donk…nanti jodoh juga dateng dengan sendirinya…

iya bro jodoh pasti ga akan kemana yg penting perbanyak mencri teman atau kenalan aja :slight_smile: :afro:

Tadi habis jalan2 ke situ bro, tapi kok pencari jodohnya banyak yg laki2 ya bro…hehehe

okey deh, nanti gue kasih tau ke teman2 yg lagi nyari…
thanks ye bro… :slight_smile:

ada juga yang cewek kok gan tapi emang sih ga sebanyak yg cowok… makanya agan tolong ajakin atau infoin teman2 agan utk join terutama yg cewek utk ikut meramaikan gtu gan
God bless u bro :angel:

sebenarnya kalau soal php itu soal hati aja bro… semua balik lagi dari diri sendiri atau pribadi masing-masing
tidak semua laki-laki’’’’ php :slight_smile: :angel: Gbu all

bagi salah satu member yang bernama angel mege mohon di beritahukan nomor hapenya kepada admin agar admin dapat memberitahukan atau menginfokan kepada member yang hendak bertanya pada admin, untuk selengkapnya silahkan menghubungi admin (doni ) di 083119568289 sms only… trima kasih

wkakakaaa…pasti banyak cowok dari pada ce nyaa

yup anda benar yang paling banyak emang cowok tapi cewek yg daftar juga banyak kok
karena membernya sudah ratusan orang… :slight_smile: yang penting perbanyak pertemanan atau relasi sehingga anda mudah dapat jodoh :slight_smile:

ada lagi yg berminat untuk mendaftar?? silahkan bertanya ke whatsupp saya 083119568289 atau pin bb saya di 2b0121f1
makasi :wink: