Bisa gak harga Blackberry 1 juta?

Rupanya bukan hanya segelintir orang aja yang ngerasa harga Blackberry itu mahal… Bahkan indosat pun ngerasa harga blackberry mahal banget…

Tapi indosat cukup cerdas dengan mengajak Rim untuk membangun pabrik BlackBerry (BB) di Indonesia. Tujuannya, agar harga ponsel cerdas pabrikan Kanada itu bisa turun di kisaran harga Rp 1 juta.

      [url=http://www.glitter-graphics.com]


[/url]
Group Head Brand Marketing Indosat, Teguh Prasetya, akan menyampaikan misi nasional itu kepada RIM dalam ajang Wireless Enterprise Symposium (WES) di Orlando, Florida, Amerika Serikat, 5-7 Mei 2009.

Kami diundang untuk memaparkan kisah sukses Indonesia dalam hal BlackBerry retail di ajang WES 2009. Saat bertemu RIM, kami akan mengajak mereka untuk membuka pabrik di Indonesia.
Keinginan agar RIM membuka pabrik atau minimal membuat cabang perakitan di Indonesia akan menumbuhkan industri BB di Tanah Air. Selama ini, kata Teguh, Blackberry diproduksi di Meksiko, Ceko, dan Hongaria

“Ini supaya Indonesia tidak cuma jadi market tapi juga create market. Mumpung belum ada BB buatan China,” katanya.

Bila RIM dapat membuka pabrik di Indonesia maka biaya menghadirkan BB di Indonesia dapat ditekan seminimal mungkin. “Kami ingin RIM membuat BB dengan harga di bawah US$ 100 atau sekitar Rp 1 juta,” tandas Teguh.

Semoga…terkabul tujuan untuk kerjasamanya… supaya semua orang bisa bergaya dengan blackcherry… eh Blackberry …
Dan aku pun juga bisa beli blackberry… he…he

Selamar datang di acara “Mimpi kali yeee…” ha ha ha
Blackberry sejutaan mah blackberry2an yang dari luar mirip tapi dalam nya biasa aja… Ada tuch kalau mau ^___^

blackberry paling murah harganya 3jt an

huehuehuehuehue hp bekas bisa kale yah

yah kalo indosat berhasil membujuk Rim blackberry mungkin bisa…

tapi kenyataannya menurut survey yg gw lakukan secara up to date…

kebanyakan orang males beli hp buatan indonesia…

katanya mending beli buatan hungaria atau cina…

;D yang bener aja. gua mau donk kalo dikasih harga sejuta, 10 juga gua beli ahahahha… mau dipindah di mana aja ga bakalan kejadian harga sejuta kale. brand image lage :mad0261:

kalau barang BM sepertinya dapet deh bro ^^

Jujur nih,
Aku nggak tertarik ama BB…

Cz kayanya gede banget gitu…
Susah masuk kantong…

Mang istimewanya apa yah?

wah klo ada BB harga segitu boleh juga tuh… hahaha…

koq foto nya BB kbur2 gtu sih???

kalau foto emang lebih bagus nokia…

BlackBerry Mesengger aja istimewanya .

owhhh…mkasihh sis seren :slight_smile:

:afro: thx

aku sih klo beli pribadi, kurang minat sama BB… kurang suka… hehe… harga dan fungsionalitasnya gak sebanding… terlalu mahal harganya… tapi klo ada yg mau kasih aku terima dengan lapang dada… haha…