Bisnis Internet aja, Coba temen2 Pelajari dan kasih tanggapan tentang bisnis ini

Halo Semua… salam Kenal Gw Andreas Kurniawan, Newbie khusus di forum nie :ashamed0004:

Sekarang Susah Kerja Offline, gaji kecil, dimarahin bos lagi,

gw sekarang mahasiswa ilmu hukum di pangkalpinang, ada yang kenal?? ;D

[color=red]ini bisnis yang gue saranin ke temen-temen…
[b]www.bebaspikiran.com

temen-temen lihat dulu, terus kasih komentar ya di forum ini gimana tuh bisnis.

thanks yaa

Gbu All

ITU situs nipu, aku pernah coba ikuti sejenis itu,tapi saya harus tranfer uang dulu, akhirnya disuruh dan dipandu buat hosting dan domain…jika orang membuka hosting dan domain saya, maka orang itu juga akhirnya harus mentranfer ke uang ke saya. Total yang harus saya tranfer 200 ribu saat itu.

bayangkan bila sehari ada 10 orang melakukan seperti yang diperintahkan dalam domain tsb.

200.000 X 5 = 1.000.000

Dalam 1 bulan 30 X 1.000.000 = 30.000.000

ini nipu orang…

Orang yang mentranfer akan disuruh membuat website sejenis

Kayanya aku sependapat, terlalu banyak website yang menawarkan kita menjadi internet marketing. Klo hanya ingin membanting setir pekerjaan, coba saja pekerjaan yang lebih aman, seperti jualan online (klo mau melalui iklan baris,dll).Tapi klo kerjaannya seperti itu… Waduh.

Lagi2 bisnis internet macam gituan

kalau jualan e-book macam uangpanas.com cari aja bajakannya banyak di internet. jual software SMUO (sistem mesin uang otomatis) dan sebagainya-sebagainya bajakannya juga banyak di internet gak usah beli. cari aja di google kata kunci “e-book uang panas ziddu” . atau e-book lain. kalau gak di hack login membernya. www.bugmenot.com beberpa waktu lalu www.asianbrain.com juga ada login yang bisa masuk… masalahnya anda harus belajar dan bekerja keras untuk bekerja online. minimal anda bisa menguasai membuat website yang pengunjungnya banyak. terus tinggal jualan mau jualan kaos souveneer seperti forum ini kali ya… atau jualan hosting, jasa buat website dll. www.purwodadi.net

males ga mutu cuma buat asal2an dpt uang jajan aja

kalau ini serius… www.kursuswartawan.com

Berbagai hal ditawarkan di internet MLM, Money Game, Bisnis cepat kaya, dan skema cepat kaya lainnya.

Bisnis internet ato internet marketing adalah proses menjual barang atau jasa dengan menggunakan internet karena mempunyai keuntungan pasar yg lebih luas dan proses yg lebih cepat, dpt dilakukan kapanpun dan dimanapun, bekerja 24 jam sehari tanpa henti.

Tetapi dlm melakukan bisnis internet kita tidak perlu memiliki barang sendiri tetapi menjual brg orang lain dan kita mendapat komisi atas penjualan brg tsb
perusahaan yg melakukan sistem tsb lumayan byk bbrp yg terkenal adl amazon.com dan ebay :slight_smile:
Potensi income yg terus menerus juga dapat dilakukan dgn program pengiklanan dr Google yaitu Adsense, byk yg berhasil dan tdk sedikit juga yg kesulitan dan masih terus berjuang
Internet marketing yg sesungguhnya adl real business dan bnr2 menghasilkan tetapi membutuhkan kerja keras dan ilmu internet marketing :rolleye0014:

Saya mau rekomendasikan tempat yg tepat utk menekuni internet marketing
rahasia internet marketer, menimba ilmu di BisaBisnisOnline.com
mengajarkan rahasia para internet marketer memperoleh income tetap berupa US Check, bukan money game, dsbnya murni ilmu internet marketing :afro:
dipandu langsung oleh internet marketer kelas dunia asal indonesia Anne Ahira

GBU

bayar uang muka ga ?