Blog yang Merendahkan Indonesia

Ternyata bagiku Malaysia sudah benar-benar keterlaluan. Bisa bisanya mereka membuat blog yang isinya merendahkan Indonesia. Mau bukti? liat aja blog ini!. Blog itu dibuat tahun 2009 kemarin dan aku baru mengetahuinya setelah aku melihat fanpage Saykoji di Facebook. Ada seseorang bernama Moch Rizky Khadafi. Dia berkata: “Check this out if you care about Indonesia ! http://indonbodoh.blogspot.com/
Apa pendapat FKers terhadap Malaysia sekarang? Silahkan share di sini!

nice share adek

Sangat Provokator sekali…

Nice info tante…
loh

emang tuch malaysia cari perkara

Lades… seharusnya yang dipanggil tante tuh bukan aku… ==’

Siapa dong?
:o

Malaysia Malingsia Truly Maling Asia
Upin-Ipin Vs Unyil

bikin panas hati aja.tapi kalo dilihat lihat,bukan salahnya bangsa lain juga menginjak2 bangsa indonesia.soalnya banyak anak bangsa yang sangat berprestasi tapi nda di urus kan??malah banyak anak berprestasi yang diperhatiin sama bangsa luar…

[smoga id ku nda di banned]

setuju…!
dukung mba andrea
hilangkan korupsi
buat smua anak indonesia skolah
biar pinter

yang bikin aku paling sakit hati waktu blog itu merendahkan lagu Indonesia Raya… T-T

makasih believe

contohnya ni,mau bangun gedung DPR mpe triliyunan rupiah dan dana itu diambil dari APBN,padahal jelas2 buat sekolah aja bilangnya kekurangan dana,buat hal yang lain aja sampe hutang.kurang fasilitas apa lagi coba anggota dewan??semua sudah ada fasilitasnya+gaji yang jumlahnya besar.kalo mau bangun gedung lagi,kenapa nda diambil dari uang fasilitas dan uang gaji??

apa bisa uyil lawan upin ipin

bisa la @_@

ntah lah…

baru nyadar…
ternyata link ini di banned sama im2…
udah gitu score di WOT (Web of Trust) jelek amat…
sampe merah…
:o

unyil maennya dah pake laptop… laptop si unyil
klo ipin upin???
lebih maju kan

betul ini…!

tapi upin ipin maennya keroyokan…
Unyil cuma sendirian to…

unyil da punya laptop @_@ upin ipin kampoeng temen unyil lebih banyak