boleh minta logo gag ?

boleh gag minta logo FK ?

versi gede nya . atau layer nya…

pengen coba iseng aja buat2 wallpaper / grafik nya… hehehe… :afro:

itupun klo boleh…

GBU :char17:

kayaknya kalo dicuekin admin n mods artinya gag boleh ya? hehe…

Sory terlambat reply,

Ini file psd nya.

Thanks,

Adi.


hahaha …bro shine … biasa aja ah.

gw juga cuman mau iseng aja buat wallpaper wallpaperan… haha

thx bro adi

GBU

:afro: siiiiiiiiiiip deh… :happy0144:
kalo udah jadi, di post yah… :coolsmiley:
:happy0158:

Wah… Ini ternyata, izinkan saya post untuk bookmark
soalnya lagi online dari hp, takutnya kehilangan jejak
:happy0025:

thx u… soalnya komputer gw baru… jadi minta lagi haha… ke apus.

thread gw bikin wallpaper juga kemana ya… ah bikin lagi dah…

bikin stiker FK aja :smiley:

wahy klo buat komersil harus di omongin sama MIMIN FK