Boleh ngga download mp3 rohani dari internet???

haii haii. shalomm all… nih aku vika… :wink: mau nanya nih, kita semua udah tau kalo beli mp3 bajakan dilarang hukumnya :mad0261:, nah kalo download lewat situs2 di internet sebenernya boleh ngga sih menurut firman Tuhan? :angel: aku dah lama banget jalanin kebiasaan ini, sebagian besar lagu rohani di komputerku hasil download. Takutnya bukan malah memberkati, malah menimbulkan jerat bagi kehidupan kita… give me answer pliz… :’(

udah banyak thread kaya gini… cari aja :slight_smile:

kalau menurut aku sih ga masalag…soal nya kita kan bayar jadi sama aja beli, walaupun ga secara langsung bayar nya, yang jelas kita buka internet nya aja da bayar…apalagi download. Jadi ga masalah lah… dan yang pasti dalam hati kita ga ingin merugikan orang lain…GBU

tidak masalah, toh lagu yang kita download juga bisa menjadi berkat bagi kita.