boleh tolong doakan saya?

Bro Tqla…
Cerita anda mengingatkan saya, beberpa bulan lalu biasanya saya suka menyembah Tuhan sambil gendong anak gw yg kecil, trus biasanya dia dari nangis jadi diem sampe tidur pulas. Saya akan mulai lagi ah, mumpung dia masih bisa digendong juga.

Mengenai sumbangan itu gini ceritanya:
Pertama, untuk mencegah salah persepsi dari Fkers bahwa saya posting bukan ngarang2 cari simpati trus cari sumbangan, atau kirim2 PM buat minta sumbangan, atau pinjaman, kalo ada yg merasa digitukan oleh saya silahkn posting. Saya posting cuman untuk dapatkan dukungan doa aja… he he he

Kedua, emang sy menolak org yg dtg ketempat gw, karena gw tau motivasinya cuman untuk pamer kekayaan dia, dan sengaja mancing2 biar gw terima utnuk selanjutnya dijadikan bahan ceritanya kemana2. Jadi selalu kutolak secara teratur dan orgnya marah2…

Saat ini, gw memang dibantu orang, tapi org yg tulus membantu, krn dia tau gw bukan trouble maker atau pemalas. Gitu bro.

Tapi terima kasih ya buat segala support n masukan, kalo ada masukan baru please bagi2. nanti gw juga update kalo ada perkembangan.

Tuhan Yesus tdak pernah meninggalkn anda selalu lah berharap padaNya, ia tw waktu yg tepat bg anda
Tuhan Yesus memberkati anda & kluarga y

Terima kasih y sus Lussi… sudah meluangkan waktu sperti halnya perkataan dari rekan2 yg mereply permohonan saya ini, semuanya menguatkan biar saya terus berharap sama Tuhan Yesus, karena sy sendiri sudah ga tau musti gimana lg, bukannya males, tp ga tau musti apa lg biar apa yg sy kerjakan berbuah, toh keadaan sudah minus. kadang2 timbul ide utk melakukan sesuatu yg extreme yg kmungkinan besar melanggar firman. agar bisa keluar dari situasi ini aja. Tp disisi lain seperti ada yg bilang “jangan”… mmmm postingan2 bro n sus itu berpihaknya sama yg bilang “jangan” itu tadi, jadi gw terus berharap sama Tuhan Yesus aja .

Terima kasih y. Saya juga terus berdoa dan berharap sama Tuhan Yesus

DOA DALAM KESESAKAN

[i]Yesus, Tuhanku…….
Di dalam kemelut hati ini, aku tidak ingin menuntut hidup mulus tanpa gelombang.
Memanggul Salib itulah tugasku sebagai pengikutMu, bukannya lari menghindar.
Namun, Tuhan, saat-saat aku tidak mengerti jalan-Mu
tunjukanlah jalanku menurut rencana-Mu
Waktu kebinggungan dan kekhawatiran melanda diriku, jangan lepaskan tanganku.
Mampukan aku berdiri tegap melawan gelombang perasaanku yang tak menentu.
Bantulah aku untuk bersabar; penuh kasih dan kerendahan hati.
Jangan biarkan aku hanyut melawan-Mu, menyerah dalam arus percobaan.
Biarlah dekapan kasih-Mu menguatkan aku untuk berjuang;
menyadarkan aku bahwa aku tidak sendirian, tetapi Engkau tak pernah lenga dan tetap memangkuku.

Amin[i]

Bro Bruce…

Thanks alot… ga nyangka banyak FKers support saya. Kumis janji, once it is over kumis akan ceritakan through your PM… terima kasih sekali :happy0062: Saya sendiri terus berharap sama Dia.

Sama sama bro, kita saling mendoakan di saat saat yang berat dalam hidup kita.
Tetapi selama kita percaya kepadaNya, saya sangat yakin Ia tidak akan memberikan pencobaan yang melebihi kemampuan kita.

GBU always.

@bro kumis
saya kasih video dan lirik ya, semoga Dia selalu bersamamu dan mendukungmu bro.
Sidney Mohede - “S’lalu Bersamaku” from ‘Louder Than Life’ DVD (OUT NOW!)

Hanya Kau tempat ku berlindung
Hanya Engkau laguku dan kekuatanku
Ijinkanlah kudatang menyembah
Membawa syukurku

Sedalamnya hatiku Kau-pun tahu
Dan kasih-Mu tak jauh dalam jiwaku
Didalam kesesakan
Didalam kemenangan
Kutau Engkau selalu bersamaku

English:
You alone are my only refuge
You alone are my song and my strength
Let me come before You in worship
And bring You my gratitude

The deepest part of my heart You know
And Your love is never far from my soul
In times of troubles
In times of victories
I know that You are always with me

Terima kasih ya bro hg…

atas perhatian, dan sudah meluangkan waktu untuk minimal posting di thread ini. Sepertinya Tuhan pakai teman2 ini untuk ingetin saya kalo Dia tetap ada dekat gw.

Maaf Gw ga bisa cerita dalam dan mendetil, apa yg gw alami saat ini. nanti ya lewat PM aja.
Namun demikian bukan berarti gw ga bisa doain and support orang lain… gw tetap supprt fker lain yg juga berbeban berat.

GW gatidur bukan begadang, tp ga bs tidur bro.thx

@bro kumis
sama-sama bro, kalau saya memang begadang heheh, tapi bentar lagi mau tidur koq

saran, biar ga bisa tidur kita tetap harus istirahat bro, pejam mata aja, ga usah paksain tidur, lama-lama juga tertidur.

Setelah sempat tawar hati, kemaren dan hari ini gw mulai banyak menyembah lagi, baik malam maupun saat ber aktivitas. GW dah mulai doa bareng anak2 and istri. biarpun cuman beberapa menit. Tapi emang beda ya.

Demikian juga dengan bberpa hal lain seperti doain org dan fker lain yg perlu didukung…

Nanti bila saatnya tiba dan gw sdh lewatin masa2 ini gw kasih testimoninya juga buat fker lain yg dalam proses, biar dikuatkan…

Terima kasih to all of u

Nice to hear that bro Kumis dah bangkit lagi, mezbah keluarga dah mulai berdiri lagi :afro: :afro:
Keep fighting bro…I’m glad to hear this…Mungkin bro bisa ceritakan tentang bedanya dimana…
Ajarkan anak bro sbg ujung tombak mezbah, ijinkan anak2 bro berdoa & bernyanyi di hadapanNYA…
Sy yakin Tuhan tdk akan tahan berlama2 utk mengirimkan berkatNYA mendengar little voices anak2 bro…